다리까진거사후인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리까진거사후인증

전설은시작된… 26 466 0
아 신발을 새로사야하나
선물 받은거라 애지중지 오래 신을라고했더니 밑창이 닳았네요
쭉 미끄러젔네요
아이고 아퍼라 ㅜ
근데 이걸 왜 인증하지

26 Comments
매일20만따… 2023.07.07 21:51  
아..아프실꺼같아요ㅜㅜ소독약바르시구 후시딘이라도 바르세요
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 21:54  

잉...졸라 아픕니다 ㅎㅎ 크록스인가 그거 신고 갔는데 밑창 닳으니 여지 없네요 쭉~~~ㅠ

매일20만따… 2023.07.07 22:18  
크록스 밑창닳으면 신으심안돼요..2년이상못신어요ㅜㅜ저도 크록스 자주신는데ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:21  

경계석 밟으니 쭉 미끄러지네요 더구나 비가 많이와서..

아싸리 2023.07.07 21:52  
아휴~~밑창 바꾸세요.ㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:21  

밑창이 아니라 신발을 바꾸어야 겠어요

아싸리 2023.07.07 22:24  
그래요.그럼~~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:34  

친정룩이 있었으면 신발 보고 내가 얘기하기전에 바꾸어주었을건데..ㅠ

돌아온장고 2023.07.07 21:53  

인증의 민족!@

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:23  

먼 ㅎㅎ 안증의 민족 

전날 내 소중이 뭐에 불려서 부풀어 올랐을때 인증까고 싶긴 하더군요

못 믿을까봐 ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.07 21:54  
잉..쓰라리게따 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:24  

아 여성처럼 연약한 내다리 ㅠㅠ

여자보다 다리이쁘게 생겼다는 애기 많이 들었는데 

새우깡포에버 2023.07.07 21:54  

아이고 아프시겠네요 ㄷㄷㄷ

호~~~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:24  
아픈건없는데 넘어지면서 허리가 아프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

조조 2023.07.07 21:58  

언넝 새살 돋으시길! 

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:25  

후시딘 찾아야해 후시딘 ㅠ

솔옴 2023.07.07 22:09  
아이고 ㅠㅠ 아프겠다 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:26  
잉..오늘 빙고권 모아야 하는데 ㅠㅠ
앨리스 2023.07.07 22:11  
어휴 ㅠ후시딘바르세용 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 22:26  

제가 잘 넘어져요 ㅠㅠ 근데 오늘은 타격이 있네요 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.07 22:35  

아 쓰라리겠다 ㅜㅜ

나카타 2023.07.07 23:08  
마데카솔여^^
그나마 마니 안다쳐서 다행이네여...
도시광사아안 2023.07.07 23:17  
연고바르셔요 ㅠ
눈사람 2023.07.07 23:17  
아휴 ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.07 23:36  
아고 보기만 해도 시립니다
Celebr… 2023.07.10 13:26  

​에구 쓰라리다요 ㅠㅠ 

제목