나도 이벤트 꽤 했었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이벤트 꽤 했었는데

소연신 28 480 0
최근 해본 기억이 없는거 보면

크게 이겨본적이 없다는거네 ㅋㅋ

파도가 너무 잔잔하다 ㅋㅋ

28 Comments
damoa 2023.07.07 12:11  
ㅜㅜ 저두..
도시광사아안 2023.07.07 12:11  
저ㆍ언제부턴가 이겨도 안함ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 12:12  
예전에 백콩이기면 했는데 요즘은 백콩에 안하긴 한다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 12:14  
할이유도 없지만ㅋ

솔직히하고나면 오링남ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같음ㅋ
연승궤도 2023.07.07 12:34  
쌉인정..이벤트나 나눔 하고 나면 기리 다죽음!!!
도시광사아안 2023.07.07 12:44  
쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 ㅈㄴ 하고나서 오링나면 하소연하지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.07 12:46  
저만 그런줄 알앗디 다 똑같네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.07 14:06  
띠부레 꼭 좋은일하면 오링나서 혼자 속앓이했던ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.07 12:20  
싱기하게 이벤트 하고나면 말도안되게 뒤지더라구ㅡㅜ
도시광사아안 2023.07.07 12:44  
그렇지ㅋ 이벤트하고뎅났다하기도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.07.07 12:15  
1억따믄 100장뿌리고 떠날게요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

앨리스 2023.07.07 12:24  
나돜 ㅎㅎ
마초 2023.07.07 12:26  
저는 걍 찔러주세요 그럼ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.07 12:45  

다시 대승하시길 소연님 ^^화이팅입니다~~

소연신 작성자 2023.07.07 13:11  
전 약승이 좋아요 ㅎㅎ
나카타 2023.07.07 12:56  
잔잔한 파도가 연속성이 있어
시간지나면 더 무섭네여!!!!
아싸리 2023.07.07 13:11  
다시 대승가즈아~~~!
소연신 작성자 2023.07.07 13:12  
가보자~
이긴다12 2023.07.07 13:25  
건승하시길요 !!
소연신 작성자 2023.07.07 16:03  
건승~~
솔옴 2023.07.07 13:45  
저도 이벤트 여는 날이 오길!!
소연신 작성자 2023.07.07 16:04  
일단 뿌라스 만들고 ㅋㅋ
심슨 2023.07.07 13:46  
대승해서 저도 한번해보겠습니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

대승 기원!
눈사람 2023.07.07 14:04  
대승하세요
감사합니다
조조 2023.07.07 15:44  

대승을 기원하겠습니다!!

소연신 작성자 2023.07.07 16:05  
감사합니다
제목