아벤 1번참여안하면 2번 참여안됨? 레알?>

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 1번참여안하면 2번 참여안됨? 레알?>

돌아온장고 14 472 0

머 1`8  대통령오냐?

24시간  대기하고잇게>?

정말  그런거라면

아님  미안하고,

14 Comments
매일20만따… 2023.06.30 12:36  
네1번미참2번불가 단3번우참여가능
사실상2번이개혜자죠20만에5만
그대신1.2번참가자는3번보쌈참여못해요
쌉다가능한데ㅜㅜ4번은 1.2.3중한번이라도
참여시 텔레에다신청하면되요..시간내에
돌아온장고 작성자 2023.06.30 12:37  

근대  머  다주는것처럼  포장질해놧어  쓰댕이들

매일20만따… 2023.06.30 12:41  
저도처음엔 그런줄알았다가 보니까 작은글씨로 써있더라구요..저거1차하느라 미스베민 완내스이벤트 다놓쳤어요..하나를 받음 하나는 포기ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.30 12:43  

1차햇음  2차  ㄱㄱㄱ

머 주는건 좋은대  저런식으로  놀리는건  아니쥐

암튼  1차한사람들은  좋은이벤트  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 12:43  
안된대요.텔레로도 얘기해봤는데..30입금 하면 해달라 해도 안된다요..ㅠ 까짓꺼 오후에 하면되지요..ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 12:43  

머하러 사정을  ㅋㅋㅋㅋㅋ  

걍  사먹음  되지,,,,,,  꽁이라는 보장도  잘없는사람이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.30 12:50  
그냥 알겧다 했어요.ㅎ
나카타 2023.06.30 13:03  
짤영상이 선정적이네여 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 13:04  

저짤은  심의에 안걸리느짤!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.30 13:23  

아 이건 뭔가 억울한 ㅠ 저기서 가장 핫한 요기요를 못받다니

새우깡포에버 2023.06.30 13:46  

고생 많으셨습니다 ^^

124번 참여가 좋아보입니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.30 13:47  

할려면 인제  3=4  뿐  굿럭!!

솔옴 2023.06.30 22:09  
네 1번 꼭 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.07.01 19:57  
고생많으셨습니다 파이팅
제목