셀모냥냥이다요오!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀모냥냥이다요오!❤️

Celebr… 22 477 0
셀르비 푹 자는동안 이벤트 갔다온건 아쉽지만! 푹안잤으면 체력이 바닦났을지도 모르는 정도였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬움을 뒤로하고 월말 포인트 채굴하러 피씨방 출근해보겠다요오!ㅎㅎ
오늘의 목표는 최소 4만포인트 채굴하고 포교하기!!!❤️
다들 빙고채굴하고있는 중이니깐 자게도 북적일꺼구...가능할꺼라고 믿어보고 화이팅해보겠다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

22 Comments
강강 2023.06.28 12:38  

꿀잠 잤으면 장떙 ㅋㅋ 

Celebr… 작성자 2023.06.28 13:04  
마쟈 꿀잠자서 개운해앵!ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.28 12:39  

나는 늦었지만 셀레비님은 성공하시와요..

팔근육 조심하고요..무리한 움직임은 병을 초래합니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬찬히 해보겠다요오!ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.28 12:42  

빠이팅입니다!! ㅎㅎ 

파이팅해보자요오!ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.28 12:42  

셀럽찡은 하루 4만포 쌉가능!!!

어제 바로 위에 전설님이 4.3만 했으니깐요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.28 12:43  

그래서 지금 한의원 갑니다 ㅎㅎ

11만포인트에서 18만 포인트 만들었네요 그나에 2만포인트는 빙고연결 포인트고요

하노이잭팟 2023.06.28 12:44  
4.3만과 바꾼 건강이군요 ㄷㄷㄷ
Celebr… 작성자 2023.06.28 13:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 포겜만 안가면 충분한 시간이다요오! ㅎㅎㅎ

짱콕 2023.06.28 12:46  
으앗 뭔가 글이 디게 이쀼댱

맛점이용

하트가 박혀있어서 그런가보다요~! 맛점하자요오! ㅎㅎ

짱콕 2023.06.28 13:12  
맛점이용^^
에스프레소 2023.06.28 13:00  
화이팅 입니다

화이팅해보겠다요오!ㅎㅎ

피파개고수 2023.06.28 13:42  
화이팅여! 대댓글 보탭니다
Celebr… 작성자 2023.06.28 13:42  

히히 감사하다요오!

중졸삥달이 2023.06.28 14:00  
오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.28 14:02  

화이팅이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 16:00  

채굴가즈앗!!

Celebr… 작성자 2023.06.28 16:01  

가즈아아아!!ㅎㅎ

언니야 2023.06.29 17:43  

화이팅이요!

제목