강랜vip

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜vip

연승궤도 27 480 0
입장 할려면 조건이 어떻게되요?

예전에 알아보니깐 vip 입장하기가 엄청 까다롭다고 들었는데

vip도 테이블에서 담배 피고 베팅 젤높게하는사람이 카드 직접 째비나요??

27 Comments
이몽룡 2023.06.27 14:25  
돈많고 단골이여야 가능하지않을까요?ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:27  
조건이 잇더라구요ㅎ
도시광사아안 2023.06.27 14:25  

뭐 직업확인이랑 뭐 어쩌고 저쩌고 마이한다던데여??

전 강랜은 2번가보고 안가봤는데 ㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:28  
빡세더라구요..직업 매출신고확인서도 본다는말 들었어요..vip함가보고 싶으네
도시광사아안 2023.06.27 14:29  

어중이 떠중이는 안된다 하더라구요;;;;;;;

근데 마카오 마바리 가 더낫다고 하긴 하더라구요 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:30  
오프 갔을때 이기면 다행인데..걸레되면 공항에서 기다리는시간 이랑 비행기타고오는 시간 동안 너무 잣같아서ㅎㅎㅎ
수리남 2023.06.27 14:32  

그건 좀 그렇죠 ㅠ 따면 좋은데 쇼핑도 하고~잃으면 비행기 타기 싫어져요 

비바라비다 2023.06.27 14:26  
여기 가보기싶었는데ㅜ
누가 조건좀 알려주시길 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:29  
조건 많이 빡세요..전에 함들었는데 잣같아서 해외간다고 캤는 기억이
비바라비다 2023.06.27 14:51  

직접 손으로 카드한번 까보고 싶네요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.27 14:30  

초기엔  3000만 디파짓정도면  입장가능

보안  돈줘도 가능,,

비아피 한명이 추천해도 가능이엇는데

지금은  돈도돈이지만 상장기업  부장이상인가  ?  하고

사자  붙는 직업이어야 한다고  들은듯

암튼  엄청 까다로와짐

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:31  
그때 듣기로 통장잔액이랑 개인사업자면 매출신고서 확인도 한다고 들었어요
돌아온장고 2023.06.27 14:32  

그러고 머하러감  ㅋㅋ  걍  마카오 가면  되는데  ,,조건도 훨좋고

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:43  
마카오1번마닐라1번 2번 개걸레되고 한국 돌아올때 공항에서 너무 잣같아서요ㅠ
아싸리 2023.06.27 14:39  
한번도 안가봤시유~~~
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:44  
저도 한번 가보고 싶네요ㅎ
아싸리 2023.06.27 14:54  
같이 갈까요?
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:57  
같은 구민 사람인데 제차로 모시겠습니다ㅋㅋㅋ담배 양껏 피셔도 됩니다ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.27 15:00  
오우~~~완전 굿이요! ㅎ
나카타 2023.06.27 15:04  
제 경우 강랜Vip 입장은 8년즈음
제 친구 상장사 대표가 추천으로
강랜 Vip 담당과장 인터뷰로 명함.
캐쉬로 3천만원 확인. 그 당시
대기업 팀장소속이라...
10분정도 인터뷰하고 입장했던걸로
압니다. 그 당시 추천인의 영향력이
상당히 작용했던것 같더라구여.
그 친구는 그 당시 VVip멤버였구
강랜직원들하고 관계도 좋았던
편이라 직원들이 대표님하고 굽신
거리는것 몇번 봤네여... 지금은
가서 확인해보면 되지만...
안간지 3년이상 되었네여...
작년에 문의해보니 신분증만 들고
다시 오시면 가능하다고 하는데.
아직 못가봤네여... 요즘도 그렇게
입장하기가 어렵지는 않을것 같은데여.
멤버들 마니 뒤져서 코로나전에는
사람들이 마니 없고 Vip앵벌이만
많았던것 같았네여...
크보사랑 2023.06.27 15:41  

강랜 vip 조건은 위에 분들이 잘 해주셔서...일단 3000만원이상 현금보유하고 있는지 잔고확인서 제출해야 하고, 개인사업자면 매출확인서(부가세 신고내역등), 법인사업자도 동일하게 매출확인서, 지위(명함대체)등 필요하고, 상장사 임원이면 상장사 임원이라는 내용, 재직증명서등 필요한데...이런 ㅈ ㄹ 같은거 할바엔 그냥 해외가서 정킷방잡고 노는게 낫죠...강랜 vip래봐야...1000만이 맥스인데....

나카타 2023.06.27 16:05  
최근에 바뀐건가여? 마니 까다롭게
보네여... 제출서류가 많은데여...
자주 다니는 아는 멤버 있으시면
담당과장한테 얘기하시면 인터뷰
간단하게 볼것 같은데여...
예전보다 이용객이 없는데 굳이
회원인터뷰를 박세게 할 이유는
없을것 같은데여. 그리고
대다이는 혼자게임해두 50-3000만원
가능하구여 반대로 플3000 뱅크6000
가능합니다. 추가로 합 150000원까지
베팅가능합니다. 주말에 대다이 디퍼런스
테이블에서 5천에서 1억베팅 간혹
보게 됩니다...
크보사랑 2023.06.27 15:42  

그방은 한도가 바카라 한도가 얼마려나요? 100? 1000? 억?

나카타 2023.06.27 16:08  
최대 3천만원 베팅가능한 테이블이
있네여...
10-300, 30-500, 50-3000만원
총 주말에 운영되는 테이블 8-9개
테이블이구여. 50-3000만 테이블은
1개입니다...
솔옴 2023.06.27 20:36  

저는 한 두번 가봤었는데..정신없어서 ㅋㅋ

언니야 2023.06.28 18:37  

강랜가고싶네요

Celebr… 2023.06.29 15:32