장보러왔다가 옷보고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장보러왔다가 옷보고 있네요

비바라비다 18 468 0
오늘 장보러 왔다가 옷보고 있네요.

이게 같은 면 100%인데 이 제품은 실크느낌까지 납니다 ㅎ
와 비싼게 다르긴하네요!

사실 폴로 랄프로렌 한창 유행일때 있었어서 입은적 있는데
그때 그 느낌이 아닌거 같습니다.

이건 세일해서 49,000원.
오늘은 장보고 담에 고민해봐야겠습니다ㅎ
요즘 브랜드 핫한거 뭐있나요!

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 21:32  

깔끔 하게 이쁘네요

비바라비다 작성자 2023.06.26 21:38  
무지색에 디자인 심플하고 촉감은 최고네요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.26 21:34  
폴로 면티 목 잘늘어나용..

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.26 21:39  
앗 ㅋ 목이 잘늘어나는군요.
polo 710803228004
이거 네이버 치니까 나오더라구요.
에일리언 2023.06.26 21:46  

흰티 공포증 있어서 못입겠습니다 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.26 22:06  
저도!
저위에 제품코드는 블랙색상입니다.
뒤에 검은것도 있더라구요 ㅎ
기다림의미학 2023.06.26 22:00  
디자인 이쁘네용~
비바라비다 작성자 2023.06.26 22:07  
심플하죠~~!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.26 22:03  
깔끔하네요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.06.26 22:07  
무지가 깔끔하조~!
슬롯대장 2023.06.26 22:24  

전 거의 톰 브라운 입어요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.26 23:05  

전 타미... 좋아했었죠 

톰브라운은 명품쪽인데 부럽습니다 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.06.26 22:37  
이쁜데요~~
비바라비다 작성자 2023.06.26 23:06  
저거 깔끔하죠~~! 회색 블랙도 있더라구요~! 
솔옴 2023.06.26 23:13  

넘 깔끔하네요~!!

비바라비다 작성자 2023.06.27 00:07  

품질이 좋더라구요 이건 고민해봐야겠네요 ㅎ 

Celebr… 2023.06.29 14:26  

오홍 장보는김에 옷도 쇼핑을!ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.30 16:14  

랄프로렌 한국이 제일 비싸요

제목