포겜으로 도약을 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 도약을 !

비바라비다 26 467 0
오늘 윈컷 얼마안남아서 입금은 부담되고
포겜 성공→포교 출금성공을 노려봤습니다
포겜에서 바로 컷당하네요

이거 빙고권 10장으로 별10개 뜨는 기적이 일어나길...!

그럴일 없기에
생각만 해봅니다ㅋ

26 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 14:41  
ㅜㅜ 포겜 어렵죠
비바라비다 작성자 2023.06.20 14:42  
댓글 열심히 달아서 모은건데 ㅋ아쉬움 뿐ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.20 14:41  

비다님 이달 빙고 왤케 못 모으셧어요 ㅜ.ㅜ

비바라비다 작성자 2023.06.20 14:42  
채굴기 고장났어요ㅋㅋ

슬롯대장님은 지금쯤 4빙고 완성 하셨을거 같은데
슬롯대장 2023.06.20 14:43  

하루 3장씩만 전 목표로해서 60장깟는데 1빙고요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.20 14:46  
이렇게 해야 되는거 같네요.
저처럼 밀리면 귀찮아서 포기 ㅋㅋ
월말까지 달려보겠습니다.
오늘겜은 끝내신건가요~~?
슬롯대장 2023.06.20 14:55  

900만 뒤졋습니다.

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:30  

슬롯대장님 응원하겠습니다 ㅜ

화이팅~!

하노이잭팟 2023.06.20 14:43  

언능 달려요

왜케 적어여 ㅜ

비바라비다 작성자 2023.06.20 14:45  
5월은 중순에 5빙고완성했는데
6월은 바쁘네요 ㅋ
하노이님은 5빙고 완성 하셨죠~? ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.20 14:45  

ㅍ포겜 개빡심;;;;;;;

비바라비다 작성자 2023.06.20 14:47  
포겜 무기한점검 들어갔으면 좋겠다는 못된생각이 드네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 14:49  

생기는대로 반납을 하니 이거원

비바라비다 작성자 2023.06.20 14:51  
도시님이야 그래도 한방있어서 팍오를때라도 있지만
저는 소녀벳해서 다 녹네요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 14:53  

붕고가 있어야하는데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:31  

도시님은 부운고 선호하시는군요 ㅎㅎ

저 저번에 대박 노리고 1000벳 갔다가

포인트 몇만 순삭!

Celebr… 2023.06.20 14:54  

포겜에서 바로 컷이라니 넘했다요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:32  

바로 컷 당햇네요 ㅋ

돌아온장고 2023.06.20 14:58  
10개에  2빙가즈아~~~
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:32  

기적이 일어나길 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 17:20  
10개 2빙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장고님
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:33  

ㅋㅋ 희망을 주셨네요~!

마초 2023.06.20 21:07  

10만포교가봅시당

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:33  

담에 꼭 성공해볼게요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.21 00:28  

아이고 ㅠㅠ 빙고 얼른요!!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:34  

6월말까진 성공해보겠씁니다 ㅎㅎ

제목