아웃백 메뉴 가격을 알아보자 (feat.아벤 돌발)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웃백 메뉴 가격을 알아보자 (feat.아벤 돌발)

하노이잭팟 29 484 0

토마호크 에디션!! 24,000원 (100g 당..)

포터하우스 에디션!! 30,000원 (100g 당..)

보통 성인남자는 한끼로 200g 정도 먹는다..

2명가면 400g 정도는 시켜야됨

물론 더 먹을라고 맘 먹는다면??

더 많이 먹는 사람이 대부분....

그리고 파스타에 샐러드정도 같이 먹으면..

즉...

커플 115,000원 (2~3인)

패밀리 154,000원 (3~4인)

* 2022년 기준..퍼옴

3만원 타면, 추가 지출이 더 많을수도 있다

니콘내콘에 얼마나 팔리는지가 궁금하긴 하다

그래서 일단 돌발 고?

29 Comments
올인할결심 2023.06.07 20:10  
비싸답

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:16  

비싸긴 하죠 

근데 가끔씩은 가니깐요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.07 20:16  
가쥬아 우리배팅은 아웃벳한시간 매출은 될듯
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:17  

하긴 그러겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 2023.06.07 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 유머 보소
슬롯해피 2023.06.07 20:17  
아웃백 여윽시 비싸네요 ㅠ 런치타임때 스파게티나 먹으러 가야할듯 합니다~^^*
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:18  

런치타임이 가장 효율적이죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 20:19  

전...댕겨왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로가 쓸일이 있나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:27  

아웃백 가즈아~~ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 20:28  

ㅋㅋㅋㅋ 혼자 스테이크 마시고 와야될지도 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:41  

품위유지 하고 오셔야죠~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.07 20:27  

일단 가여가여~

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:39  

2만 내고 타왓네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 20:39  
아웃백!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:41  

인백!!

도시광사아안 2023.06.07 20:44  
베니건스!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:46  

아뉘..거기에 베니건스가 있었어요???

서울서도 보기힘든데요??? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 20:47  
지금베니건스 있나요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:49  

아뇨 다 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 20:51  
어릴때 대구 시내 한복판에 있었는데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:00  

촌인줄 알았는데

대도시 살았어여?

도시광사아안 2023.06.07 21:02  
초중고대 다 대구서 나왔는데요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:03  

도시 남자였네...

도시광사아안 2023.06.07 21:04  
촌에들어온지 몇년안됐어요ㅋㅋ
마초 2023.06.07 20:48  
아웃백안간지도 꽤 됐네ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:49  

고기 썰러 함 가셔야죠~~~

한방구 2023.06.07 21:26  
오랜만에 가볼까했는데 팔아야겠네요 ㅋㅋㅋ
조조 2023.06.07 22:41  

계산이 딱딱 맞네요~ ㅎㅎ 역시! ㅎㅎ