해장님&운영진께 건의사항 몇가지 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님&운영진께 건의사항 몇가지 있습니다

♡우빈♡ 21 476 0
첫번째!!!
주말 포인트 교환은 안해줘도 신청은 시행안하더라도

신청은 할수있게끔 포인트교환란 열어주세요

이미 교환안되는건 대다수 인지하고있는 상황서

신청란 막은 사유 궁금합니다

두번째!!!
월드포겜 방이 기존 세군데에서 한군데만 남겨놨던데
이것 복구는 어려습니까?
줄인 연유가 먼지요?

21 Comments
도시광사아안 2023.06.05 10:48  
줄인이유..

오링잘되라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:49  
아는데 ㅋㅋㅋㅋ 신청만넣을수 있게할수있자나!!!
어짜피 주말 업무 안보면서 그것까지 막은게 넘 어이없어서 말이지
도시광사아안 2023.06.05 10:51  
안됩니다!!!교환신청 하는것도 빨겠다능!!!! ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:52  
그냥 죽일라고 작정한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 설마 작정까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.05 10:54  
영업 전략인듯 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:56  
많이 과한 처사같네요 도박커뮤가 주말 운영안한다?ㅋㅋㅋㅋ유흥업소 주말 셔터내리는거랑 머가 다른가
damoa 2023.06.05 11:10  
오링되랑게!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 11:13  
ㅜㅜㅜㅜ 슬프당께
마초 2023.06.05 11:15  
노름재이들 포 가지고있는꼴 못보는거 알아서ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 11:38  
아 이건 좀 풀어줬음 좋겠는데 진짜
중졸삥달이 2023.06.05 11:43  

주말 포교 너무 아쉬워요ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 11:45  
엄청 아쉽습니다 그게 다 돈인데 돈줄 막으니 ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 14:13  

방좀 늘려주셔요.....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 14:15  
안통함 1대1넜었는데 단호함 짜증
전설은시작된… 2023.06.05 14:18  
토 일만 안되는 건가요 국경일이나 다른 요일도 안되는지
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 14:19  
현재로선 토일만 업무안본다네요
솔옴 2023.06.06 00:52  
맞습니댜 ㅠㅜ 포교창이라도

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.06 01:08  
시급합니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.09 10:18  

늘려야되는데 ㅜ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 10:21  
안늘리네요
제목