완내스 토너 하면서 배운점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 하면서 배운점..

아싸리 18 486 0
만원으로 시작하여  초반에 천원씩 베팅해도...
10판만에 5만원도 충분히  만들 수 있다는 것을
느낍니다.

굳이 초반에  무리하게 베팅안해도..

10판만에도 충분히 많이 올릴수있는데..
50판만 집중해도...

많이 이길 수 있다는 것입니다.

회원님들 화이팅!

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:50  

타이페어 너무 잘나옴을 느낍니다.......ㅋㅋ ㅠ

아싸리 작성자 2023.06.03 22:51  
제가 사이드 전문요..근데 사이드 최대한
줄일려고요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:56  

아싸리님 싸이드 가실때 뱅 가시면 뱅 페어만 가시고 플페어는 안가시더라구여 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.03 22:58  
최대한 아껴볼려구요..ㅎ 사이드에 녹아죽어서..ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:01  
토너 승률 좀 어떠세요?  저는 요즘 9판중에 2판 정도네요  

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.03 23:03  
그정도 잘하시는거죠.ㅎ 저도 몇일전까지는 2번정도는 먹는데..요즘은 1판또는 두판 우승요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.03 23:05  
조금전에 맥남님 2위로 제끼고 우승했어요.ㅎ
아까도 한번 그랬는데..ㅎㅎㅎ 맥남님이야
워낙 우승을 자주 하시니 봐주시겠죠.ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:06  

초반에 토너 작전이랑 좀 다르게 해야되겟더라구여 

먼가 다들 빠꼼해진 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.06.03 23:07  
맞아요.특히 베민분들이 다 잘하셔서..외국애들은 띨빵한데...ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:06  

맥남님 이기셧으면 ㄷㄷㄷㄷ 

ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.03 23:07  
헤.헤 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

macnam… 2023.06.03 23:31  
아싸리님앙   나 우승하게 해줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.03 23:32  
제가 아직도 배가 고픕니다.저좀 도와주세요.ㅎ
아 ...2등..ㅠ
솔옴 2023.06.03 23:37  
300방 정복 가주아!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.03 23:42  
완내스 매력은 종잣돈으로 큰돈 만들수있다는 장점이 ~
이몽룡 2023.06.04 01:11  

그래도 소액으로 재미있는건 최고 ㅋㅋ 

한방구 2023.06.04 01:31