미림이가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미림이가..

도시광사아안 76 462 0
미림이가

오늘 날씨를 알려주네요..

요약해서..

덥답니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

76 Comments
또봇임 2023.06.02 06:24  
기상캐스터이쁘다ㄷㄷ ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.02 06:25  
미림이입니다!!!
쫑야 2023.06.02 06:28  

미림이 예쁘네요~~

도시광사아안 작성자 2023.06.02 07:04  
미림이!!!!
♡우빈♡ 2023.06.02 07:52  
오 미림이 이쁜데?
도시광사아안 작성자 2023.06.02 08:52  
미림이 몰라요???!!
♡우빈♡ 2023.06.02 08:53  
올부터 알아감되지 ㅋㅋㅋ 이쁘네
도시광사아안 작성자 2023.06.02 08:56  
미림이가 YTN간판해야죠ㅋㅋ
한방구 2023.06.02 07:54  
더위야 오지마라
도시광사아안 작성자 2023.06.02 08:52  
이미..와버림ㅋㅋ
오직슬롯 2023.06.02 08:09  

조은 하루요

도시광사아안 작성자 2023.06.02 08:53  
좋은하루되세요
이상한나라 2023.06.02 09:58  
그냥 숫자만 봐도 덥다..ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.06.02 10:01  
아직 멀었다ㅋㅋㅋ

앞자리가 바뀐다 조만간ㅜ
이상한나라 2023.06.02 10:02  
앞자리 4찍나??
도시광사아안 작성자 2023.06.02 10:19  
4는 그냥 찍을거 같다..ㅠ
에스프레소 2023.06.02 10:41  
이쁜 아가씨
도시광사아안 작성자 2023.06.02 10:52  
미림이!!!
중졸삥달이 2023.06.02 11:24  

오호라~~

도시광사아안 작성자 2023.06.02 11:25  
미림입니다!!! ㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 12:10  

미림이 언니 이뻐!!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 12:11  
신미림입니다ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.02 15:55  
조미료인건가....맛술인건가.....
도시광사아안 작성자 2023.06.02 16:15  
미림이입니다!!!!!!!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.02 16:19  

신조미료, 신맛술 인건가....

도시광사아안 작성자 2023.06.02 16:20  
신미림입니다!!!!@@@
섹시궁둥이 2023.06.02 16:42  

옥케이! 신주당으로 갑시다!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:08  
미림이가 여름은 어울릴라나..ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:19  

뭘 기대중이신겁니꽈!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:20  
섹꿍???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:20  

미림이는 뒤 돌지 않으니 궁디는 못보실겁니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:21  
저얼굴에 섹꿍이 나와야 진짜인데.. ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 여자는 많습니다!!

집착하지 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:24  
전 제가 눈이 안높은줄 알았는데...아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 높다 안높다는 없죠 ㅋㅋㅋ

본인 기준에 맞는 여자 찾는게 어려운거지 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:45  
일단 내눈낮다 그라면 욕부터 날라오던데요..ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 17:46  

ㅋㅋㅋ 그건 누구나가 다 욕먹는거 아입니꽈! ㅋㅋㅋ

희망하는바도 이야기 못하면 안되죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:48  
일단 미림이 정도의 와꾸에...
섹시궁둥이 2023.06.02 17:57  
와꾸에....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.02 18:26  
와꾸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 18:27  

ㅋㅋㅋㅋ어렵지 않네요 ㅋㅋㅋ 와꾸만 되면 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 18:30  
머...추가적인건...음음...알자나욧!!!!
섹시궁둥이 2023.06.02 18:40  

???? 그게 모에용???

순둥이 섹꿍이는 멀라영~>.<

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:13  
반성합니다!!!?
섹시궁둥이 2023.06.02 19:19  

ㅋㅋㅋㅋ 전 c컵이면 됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:21  
전 넘 빅사이즈는 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 19:25  

ㅎㅎㅎ 갠취니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:27  
근데머..딱히 가리진 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 19:45  

맞슴니당...가릴 처지가 아니라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:46  
촌에 여자가 없어요..
섹시궁둥이 2023.06.02 19:47  

ㅎㅎ 전 밖을 안나가니 맨날 혼자 컴터랑 놀기 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 19:53  
여긴 여고애들이랑 할매들이 전부라ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 19:56  

모 아니면 도 인건가요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 20:10  
애들이 깜짝깜짝 놀래키요 ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊게 사는데는 좋은거 아입니꽈!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 20:20  
애들이 이쁜애들은 지들이 이쁜거 알고ㅋㅋ

늘씬한애들은 지들이 늘씬한거 다암ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:22  

요새 애들은 표현도 잘 하죠 ㅋㅋㅋ

아는 애들은 다 앎 ㅋㅋㅋㅋ

당찬 무서운 10대 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 20:38  
흠칫흠칫 놀람ㅋㅋㅋ

늘씬이들은 교복 ㅈㄴ 짧게입고

학교 체육복 바지도 ㅈㄴ 짧게 말아올려서입음ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:40  

교복 길이보다보면 진짜 순간적으로 꼰대소리 하게된다는 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 20:47  
좀전에도 카페서 커피마시면서 베민하는데ㅋ애들이 와서는 정면에서 ㅡㅡ 교복 ㅈㄴ 짧은것들이 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:51  

그래두 요샌 다 속바지 입고 다니자나요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 우리땐 속바지 이런게 어딧었습니까 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 20:53  
안입던데요ㅡㅡ 그냥 다리만 꼬든데ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 20:56  

ㅋㅋㅋ속바지 다들 입어요 ㅋㅋㅋㅋ

요샌 다들 필수템들이라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 속바지도 짧아지고 있다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 21:02  
아니 ㅋㅋ 왜안입냐믄 여고애들이 학교서 속바지 안입어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수업마치고 바로 나오니 난감하징ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 21:04  

아~ 여고에요????

난 공학인데 여고생들 이야기하시는줄 아랐는데

여고이면 그럴수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재당황 아재난감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 21:08  
여중여고임ㅋㅋㅋㅋ 대충상황 이해되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 21:11  

여중여고 2연타면 안대쓰고 댕겨야죠....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무서워서 못다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 21:13  
가시나들 벌써부터 풀메이컵에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰대될뻔요ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 21:14  

안대끼고 마우스피스끼고 이 악물고 지나가야되요 ㅋㅋㅋㅋ

꼰대되는거 한순간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 21:22  
당당하게 부릅 부릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
섹시궁둥이 2023.06.02 21:25  

피시방 알바할때 여고딩애들이랑 수다 엄청 떨었었는데

그때도 아재소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보면..어휴...

꼰대 무조건 예약임 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 22:08  
그래서 주디 꾹다물고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.02 17:08  
이쁘당 미림이형
도시광사아안 작성자 2023.06.02 17:20  
신미림입니다!!!!
하노이망부석 2023.06.02 18:06  

날씨가 매우 덥네요....

도시광사아안 작성자 2023.06.02 18:26  
네ㅜㅜ 무척 덥네요ㅜ
제목