나온김에 기분전환이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나온김에 기분전환이나

꺌꺌 51 487 0
돈펑펑쓰면 기분전환되나영?
돈없으니 카드 팍팍 긁어야대낭ㅋㅋ
맛난거나먹고 당커피사마시구 드가야겠어요

51 Comments
억억 2023.05.23 13:01  
스타필드 너낌ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:07  
롯데에용ㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.23 13:04  
저기 스세권이네요ㅋㅋㅋ
우리집이 바로 옆이었으면~하네요
jaejae 2023.05.23 13:04  
난 카드긁는순간 잠시 즐겁고
집에와 짐풀고 현실복귀함 스트레스 수치올라ㅡㅋ

맛난거먹고 시원한거한잔함 배불러 쇼핑의지 사라질듯

어여 점심드세용~~^^
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:06  
흔한 엄마들의 마음ㅠㅠ
수리남 2023.05.23 13:05  

돈 펑펑 쓰고나면 스트레스 확 풀리죠 ㅎㅎ 

카드 박박 긁고 들어가세여 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먹고보자!!
유협 2023.05.23 13:11  
맛나게 드셔요 꺌님^^
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:11  
고마워여 협님^^
소연신 2023.05.23 13:14  
돈 쓰고 그 돈 따야 완벽한데 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:16  
돈 먼저따고 현금플렉스하구싶다ㅋㅋ
또봇임 2023.05.23 13:15  
사는곳이 서.울?
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:16  
요긴 수원!전 화성살구용
뽕맛 2023.05.23 19:02  
오같은동네사네요ㅋㅋ
이웃주민은 아니겠조?
꺌꺌 작성자 2023.05.23 19:03  
화성시민입니깡!
뽕맛 2023.05.23 19:04  
동탄여ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 19:05  
아 동탄살다 이사왔어용ㅎ
2동탄힐스!
뽕맛 2023.05.23 19:05  
오 ㅋㅋ 저도내년은 옆동네로 이사가여
꺌꺌 작성자 2023.05.23 19:15  

저도 내년엔 봉담으루 들어가용..ㅎㅎ

앨리스 2023.05.23 13:18  
긁어긁어 플렉쑤 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:19  
얼그레이티라떼 네잔 사갈거에욬ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.23 13:20  
놔뒀다 마셔도 맛있어??????
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:21  
전 포장할때 아이스로시키고 얼음빼달라해요
그럼 맛 똑같아요
앨리스 2023.05.23 13:22  
나도 주말에 저거마셔봐야게땈 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:24  
마시쒀용ㅎ
강강 2023.05.23 13:21  

오 펑펑 쓸 능력이 되는 능력자 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:23  
빚쟁이ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.05.23 13:28  

꺌꺌님 오랜만에 나오신김에

쉐프님한테 문자폭탄한번 날려줘요 ㅎㅎㅎ

힐링 잘 하고 오세요~~~

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 제문자통 불나요
새우깡포에버 2023.05.23 13:46  

앗 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그럼 자중하셔야 겠네요 ^^;;

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:47  
넹ㅋㅋ요번달 성적안좋으니 참아야죵
어차피 사봐야 애기꺼겠지만요
섹시궁둥이 2023.05.23 13:38  

날씨좋아서 한바퀴 돌러 나가셨구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:39  
아냐 볼일보구 롯데뫀 앞 환승센터에서 환승하는김에
섹시궁둥이 2023.05.23 13:47  

ㅎㅎ 그 잠깐이 엄청 힐링되자누~ 잘해땅 ㅎㅎ

일을 잘 봤누~

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:48  
웅ㅋ집가는길 버스탔으
가서 랜박쿱돌리야지
갈바안주써ㅜㅜ6/6/4
섹시궁둥이 2023.05.23 13:55  

힝....갈바 좀 주지....ㅠㅠ

나도 아직 오픈 안했는데 이따 해바야지...

만땅으로 뽑아오자!!!!

♡우빈♡ 2023.05.23 13:41  
기분전환 잘하고구와~
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:43  
오라버니 밥무써?
♡우빈♡ 2023.05.23 13:58  
응 먹어썽
♡우빈♡ 2023.05.23 14:22  
기분전환됐엉?
꺌꺌 작성자 2023.05.23 14:34  

후 이제 들어왔어

어제 먹은거 오늘 또 도로 다 뱉었어

짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.23 16:30  
그뒤도 다 죽으니 참 의욕이 안생긴다 하다하다 안가던 빅에도 처박아주고왔네 진짜 우울하다
꺌꺌 작성자 2023.05.23 16:35  
같이 좀 쉴깡?
우울해하지망ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.23 16:56  
베민포인트고 머고 만사귀찮 의욕상실
♡우빈♡ 2023.05.23 16:57  
베민포인트고 머고 만사귀찮 의욕상실

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 16:58  

하루이틀 푹 쉬다가 왕..

쫑야 2023.05.23 14:22  
돈따고 나도 힐링좀 하고싶네요
꺌꺌 작성자 2023.05.23 14:34  

저두용..ㅋㅋ이달 마이너스가 넘 심하네용

언니야 2023.05.23 15:52  

스세권ㅋㅋ

솔옴 2023.05.23 23:27  
좋은 시간 보내셨어용? ㅎㅎ
제목