슬롯질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯질문

십억 20 472 0
평균 몇판에 한번씩 터지나요?바닦긁다가
하도 안터져서 구매하면 헛방돌고
저만 이런가요? 본전치기도 원래 힘든건가요?

20 Comments
십억 작성자 2023.05.22 19:16  
구매2만 하면 4000획득..이게 돈먹는 하마네
섹시궁둥이 2023.05.22 19:19  

아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니도 몰라 며느라도 몰라~~~

십억 작성자 2023.05.22 20:18  
그럼계속 돈만 넣어?
섹시궁둥이 2023.05.22 20:23  

그냥 나는 거의 바닥만 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 입금이면 200뱃 100바퀴 10판

10 입금이면 200뱃 50바퀴 10판 ㅋㅋㅋㅋ

이기든 지든 롤링 끝나면 튀튀

근데 심하게 지고있으면 걍 던지고 튀튀 ㅋㅋ

십억 작성자 2023.05.22 20:24  
하..슬롯은 백퍼 운인듯..ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.22 20:27  

난 그렇다고 믿고 돌리는데

나름 전략적으로 하신다는 분들도 많드라 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.22 19:19  

오직슬롯  슬롯대장  슬롯해피  깔깔이가 잘암,,ㅋ

십억 작성자 2023.05.22 20:19  
자 대답 부탁드려요 네분 ㅎㅎ
강강 2023.05.22 19:20  

구매 2만에 0원 나오는 경우도 허다함

십억 작성자 2023.05.22 20:19  
그러게요 쓰레기
사마리아 2023.05.22 19:22  

요즘슬롯안주더라고요 온슬

십억 작성자 2023.05.22 20:20  
슬롯집이 슬롯을 안주면..
damoa 2023.05.22 19:29  
잘안될땐 개집 2000벳여
슬롯대장 2023.05.22 19:40  

개집 2000벳보다는 문 100 올 100  6천배팅 터보가 더 좋은거 같아요 다모아님.

십억 작성자 2023.05.22 20:20  
개집 잘안되던데요 멀티 개집
damoa 2023.05.22 21:09  
그거말고 오리지날개집여

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.22 20:43  
10번구매해도 100배당 한번 못먹을때도 있어서..
중졸삥달이 2023.05.22 21:22  
본전도 힘들죠 진짜
솔옴 2023.05.22 22:37  

안줄땐 한 없이 안줘서..

한방구 2023.05.22 23:52  
힘들죠 ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제목