오늘두 씻구 불토보내기!!!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘두 씻구 불토보내기!!!❤️

Celebr… 11 476 0
힘이 완전 안나지만 그래두 힘내서 일어나씼어보려구 눈떴다요!!❤️
어짜피 5마넌으로 올라갔던 돈 그냥 올렸다가 잃은거구 집오는 택시도 탔으니 그냥 택시 공짜로 타고 국밥도 먹었다아!! 계속 세뇌중.....
내일까지는 멘탈 치유겸 자체 휴가를 명받았기에 댓글 활동없이 쉬고! 내일 기계 댓글모드로 5만포 모아서 생활비하기 작전 합니다요! 내일 셀레비가 좀 기계모드라도 봐주시옵소서!!!!
다들 맛저!!!!❤️

11 Comments
섹시궁둥이 2023.05.20 18:06  

포교 어쨋어요!!! 현금화 어디가쒀!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.20 18:08  
진짜 새벽에 기회잡고 올라가다가 고주망태되면서 그대로 사르륵...이래서 따면 현금뽑아야되는데 진짜 넘 짜증난다요ㅠㅠㅠ방금은 그 돈 안녹고 뽑는 꿈도 꿨다요......이루 말할수없는 짜증짜증.....ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.20 18:10  

궁디 딱 대고 엎드려여! 내가 궁디팡팡한다 해써요~ 안해써요!!!

Celebr… 작성자 2023.05.20 18:11  
했다요.......그래두 내일은 힘좀 내서 댓글 알바해보겠다요..오늘은 그럴 에너지없으므로 포기!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.20 18:17  

오늘은 씻고 해장하고 휴식!!!

낼부터 다시 달려보자요오!!

아싸리 2023.05.20 18:24  
아즈아~~~!
꺌꺌 2023.05.20 18:28  
지나간건 잊고 오늘 재밌게놀다오자요❤️
즐거어엉 2023.05.20 18:28  
화이팅~~~이다요 !!!
유협 2023.05.20 18:31  
무조건 이기자요~♡♡♡♥︎
후아아아앗 2023.05.20 21:06  

맛저하시고 화이팅!!

한방구 2023.05.20 21:12  
화이팅요!