유튜브 보다가 보게 됐는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 보다가 보게 됐는데

수학적으로 해석한 도박이네요

그냥 재미로 한번 보시는게 좋을거 같아서 올려요

하 근데 이거 보면 정말 힘든활률인데 난 왜 확률을 넘어서지

23 Comments
절제좀 2023.05.15 04:14  

내 반대 억만장자 ㅠ

맛김 작성자 2023.05.15 15:38  
하하 같이 겜 해야겠는데요
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 04:17  

시그마 나오는 순간 정지 눌럿습니다 ㅠㅠ...

하하 별거 아니에요 오래하면 오래할수록 우리는 빨린다는 결론,,
섹시궁둥이 2023.05.15 04:32  

뭘 저리 복잡하게 이야기하는건지..ㅋㅋㅋ

걍 오래하면 잃을 확률이 높다는 소린데 ㅋㅋㅋ

맞습니다 정확호 이해하셨네요
한방구 2023.05.15 04:45  
어렵다 어려워 ㅎ
맛김 작성자 2023.05.15 15:39  
어려워요 ㅜ
십억 2023.05.15 08:50  
이게 에볼에서는 적용 안됩니다.특히 온카는요 52장이나 104장에서 무작위로 뽑아내는 방식에서는 수학적인 방식이 접근하면 말이되지만 에볼은 그게 아닌것 같아요 52장에 A4장 104장에 A8장 아닙니다. 한슈에 지들 마음대로 카드가 들어있어요
맛김 작성자 2023.05.15 15:40  
하하 a4a8장? 제가 이런걸 잘몰라서 어떤건지요
섹시궁둥이 2023.05.15 15:49  

에볼뿐 아니라 모든 영상사 카드게임에는 적용 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

슈에는 8셋트 카드 들어가서 416장으로 경기하는데 

버닝카드,커팅카드로 앞뒤 잘라먹어서 카드카운팅 못하게 되있으니까 ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.05.15 16:01  
아 ㅎㅎ 그런 의미군요 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.15 09:36  
어렵네요 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.15 15:41  
하 어려워요 ㅜ
도시광사아안 2023.05.15 10:17  
심리적이 카바가안됨ㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.15 15:42  
하 그요인도 크지요
중졸삥달이 2023.05.15 11:40  
어렵다ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.15 15:43  
너무어렵죠 ㅜ
후아아아앗 2023.05.15 12:33  
오 재밌겠네여
맛김 작성자 2023.05.15 15:43  
한번보셔요 재밌어요 ㅎ
솔옴 2023.05.15 17:42  
오 어렵네요…
맛김 작성자 2023.05.15 20:28  
그냥 뭐 우리가 이길일 없다는걸 수학적으로 쓴내용이죠 ㅎ
비바라비다 2023.05.19 13:38  

새로운 접근 ㅋ 

제목