집에 런닝머신 당근올리려다 참았습니다... !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 런닝머신 당근올리려다 참았습니다... !

비바라비다 16 492 0
어제 오운완이뭔지 알게된이후
운동 시작했네요.

사실 2년전 비싸게 주고산 런닝머신 먼지만쌓여서 팔계획 세웠었습니다.
몇일 당근메켓보니 런닝머신 매물이 엄청많더라구요.
거기에 헐값ㅜ

그래서 안팔고 운동 시작했습니다.
오늘도 오.운.완.

혹시 구매계획있으시면 런닝머신은... 새제품 살바에 중고사는거로 ㅋㅋ

16 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 21:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 운동이라곤 맨몸운동만 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:02  

저도 당분간 유산소 맨몸운동만 하려합니다 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.14 21:58  

오운완이 멉니까 ㅋㅋ 

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:01  

오늘 운동 완료 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.14 22:00  
런닝머신은 빨래건조대 아닙니깡..
비바라비다 작성자 2023.05.14 22:02  

ㅋㅋㅋ 

전 먼지만 쌓여있었네요 

진짜 사놓고 사용 안하게 되더라구요~! 

jaejae 2023.05.14 22:04  
오늘 저두 올릴뻔했는데ㅡㅋㅋ
걍 여름다가오니ㅡ냅두려구요
일년에 한번은 타것지 까지껏~
비바라비다 작성자 2023.05.14 22:12  

가격이 반의반값도 못받더라구요 

물론 매번 신제품도 나오기도하고 

제가 비싸게 주고 샀지만...ㅋ 

jaejae님도 운동 시작 가주아~! 

도시광사아안 2023.05.14 22:05  
런닝머신은 티비나와야하는데ㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.14 22:14  

2년전 산거라 티비 없네요 ㅋㅋ 

그래도 대각선에  있는 티비 보면서 하면되요 ㅋㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.05.14 22:51  
운동 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.18 22:13  

운동 시작했습니다 ㅎㅎ

한방구 2023.05.14 22:54  
아 오운완이 뭔가 했네요 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.18 22:13  

ㅎㅎ 요즘 다 줄여쓰더라구요 ㅋ

솔옴 2023.05.14 23:27  
저도 오운완!!
비바라비다 작성자 2023.05.18 22:14  

오운완 나이스~~!