아벤은 포인트 출금제한이 없어서 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 포인트 출금제한이 없어서 좋네요

전설은시작된… 12 476 0

소울이나 다른곳..

비제휴 오늘 활동쿱 3만 받았는데 롤링 3배 맥출이 3배라 ㅠ

바카라에서 9만 정도 만들고 롤링채운다고 슬롯갔는데 거기서 프리 들어가 

15만원정도 되었는데..이런경우 날리기 위해 겜하다보면 이상하게 돈이 불어나는 경우 많습니다

날리고 9만 출금하였습니다

아까워라..

전에 아벤서 1500원갖고 35만원 만든 기억이 있는데 아벤이 짱먹어라...

12 Comments
섹시궁둥이 2023.05.12 00:42  

ㅎㅎ 꼭 이럴때 크게 터진다는....ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 00:44  

제말이.. 프리데이나 입금액 함께 쓸수 없는 조건시 꼭 대박나오더군요...ㅋ

솔옴 2023.05.12 00:53  

그건 넘 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 01:05  

소울하고는 정말 비교가 안되는..아벤은 그나마 남은건 있더라고요

복권도 생일쿱도 ㅎㅎ

십억 2023.05.12 01:02  
바꼇나요?예전엔 5배 제한이였는데
전설은시작된… 작성자 2023.05.12 01:05  

네 그런것 같아요 맥출제한이 없더라고요

전에 출석쿱으로 솔쏠히 먹은 기억이 있습니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.12 07:31  
그나마 아벤ㅇㅣ 남아있어 다행입니다
♡우빈♡ 2023.05.12 08:16  

좋네요 그건 

Celebr… 2023.05.12 11:12  
가끔씩 초대박 날때가 있다요 진짜!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.12 12:27  

그건 좋네요

한방구 2023.05.12 17:11  
그건 좋죠 ㅎ
비바라비다 2023.05.16 22:28  

출제한 없는건 인정 ㅎ 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목