와사비 과자 좋아하시는 분 들어와보세요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와사비 과자 좋아하시는 분 들어와보세요 ㅋㅋ

강강 35 485 0

오늘 출근길에 gs에서 너무나 불량식품 같아 보이는 과자를 샀는데

안에 땅콩도 같이 들었는데

저 초밥 먹을 때 와사비 퍼 먹는앤데

이 놈 보통놈 아닙니다 ㅋㅋ

35 Comments
중졸삥달이 2023.05.09 16:40  
맛있나요?^^
강강 작성자 2023.05.09 16:41  
네 맛도 괜찮아요 ㅋㅋ 정신도 번쩍 들고 코도 왕창 뚫리고 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 16:41  

와사비 못먹어서 초밥에도 빼고먹어여ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.09 16:41  

초밥 사주세여 >ㅁ< ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 16:43  

제가 지금은 힘을못쓰고 이러고있지만!!

올라갈땐 또 무섭게 올라갑니다?

그때 사드릴게여^^

강강 작성자 2023.05.09 16:48  
오예 ~~ 초밥 찜 !
꺌꺌 2023.05.09 16:51  

좀 기다려주세요

아직 운대가 안올거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀걸릴듯!!

그래도 꼭 사드릴께여^^

강강 작성자 2023.05.09 16:55  

말씀만으로도 너무 감사해요 !! 오늘 99 대박 나실거에요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 16:41  
쌀과자 네요
강강 작성자 2023.05.09 16:42  

네 세계과자점에 있을법한 과자지만 편의점에서 샀어요 ㅋㅋ 맛이 괜찮아요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:42  

코가 뻥 ~ 

예삿놈이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.09 16:42  
먹다 눈물 쏙~뺄듯ㅡㅋ

오늘은 좀 울어도 됨 ㅜㅜ ㅋㅋ

jaejae 2023.05.09 16:49  
강강님은 오늘 좋아서우나?
전 슬퍼서ㅜ
사이드충 2023.05.09 16:42  

색깔은 와사비색깔이 아니네요 

강강 작성자 2023.05.09 16:44  

네 그래서 아무 생각 없이 먹었는데 온 얼굴이 짜릿해집니다 일본과자들 저리가라에요

맛김 2023.05.09 16:43  
안주로 딱인데 원래 초록아니에요?
강강 작성자 2023.05.09 16:45  

이 과자는 처음 사봤어요 ㅋㅋ 초록색 아니어도 엄청난 놈이에요 ㅋㅋ 일본 와사비 과자는 명함도 못내밀 수준이네요 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.09 16:48  
오오 무봐야겠네요
섹시궁둥이 2023.05.09 16:47  

감씨과자에요!! 이거 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ

버터구이오징어 있으면 같이 드셔보세요

입에 촥촥 붙어요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.09 16:47  

회사라서 버터구이 오징어가 없어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 16:50  

아....아까비.....

마요네즈에 쓰윽 찍어먹어두 괜찮아요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.09 16:57  

회사에 버터구이 오징어 있으면 그게 더 이상 .. ㅋㅋ

마요네즈는 음 .. 다음에 집에 갈때도 사가서 찍어먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

유협 2023.05.09 16:51  
오ᆢ먹어보고 싶네여
강강 작성자 2023.05.09 16:55  

gs 지나가다가 혹시 보이시면 ㄱㄱㄱ

유협 2023.05.12 00:52  
네 ^^

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.09 16:59  
와사비과자 맵던데 ...
강강 작성자 2023.05.09 17:05  

매운걸 좋아해요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.09 17:07  
한번도 못먹어본거넹

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 17:11  

저도 오늘 gs에서 처음 봤어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 17:39  
오옹 찹쌀이 들어있는거 신기하다용! 밀가루가아니라!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

언니야 2023.05.09 18:34  

오우 코뻥일거같아여 

블레스미 2023.05.09 23:21  

와사비는 진짜 사랑하는데

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

블레스미 2023.05.09 23:21  

이상하게 와사비과자는 안끌리는 ㅋㅋㅋㅋ

제목