저에게 주는 후한 선물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저에게 주는 후한 선물

capita… 27 483 0

며칠동안 고생했다고 저에게 선물을 샀습니다.

어제 쿠팡으로 사는데 어찌나 기분이 좋던지요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

프링글스 한번에 이렇게 많이 사본거 처음인데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡에서 저렴하게 팔더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡은 역시 좋아요. 밤에 시켰는데 새벽에 가져다 주는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다 따서 내가 다 먹을거다!!! 나만!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
꺌꺌 2023.05.03 13:38  
배나온다
capita… 작성자 2023.05.03 17:47  

운동 열심히 하고 있습니다!ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 13:40  
한번 열면 멈출수없는!
capita… 작성자 2023.05.03 17:48  

결국 일단 한통 클리어 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.03 13:42  
쿠팡 와우클럽 최고에요 ~ 할인도 자주하고 배송도 빠르고 ~~

ㅎㅎ 그니깐요. 정말 만족스러운 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.03 13:48  

더써!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ 핸폰 바꿨어요 ㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.05.03 13:55  
와우 프링글스 부자이시네용ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.03 17:49  

마음이 풍족합니다 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.03 13:58  
뚜껑을 열고덮고ㅡ열고덮고ㅋ
배를보며 양심상 그만먹어야지함서 다시 또 찾고ㅎ
제 일상입니다ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.03 17:49  

안 그래도 이만큼만 먹어야지 꺼내 먹고 다시 열어서 또 이만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승질나서 그냥 다 부어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.03 18:06  
자아알~알지요
자꾸 손꾸락 털고ㅎ
전 onion맛 반통 털어넣는주요

자신에게주는 선물이라 더 보기좋아요ㅎ

기분전환으로 가끔씩드세요^^
capita… 작성자 2023.05.03 18:09  

ㅎㅎ 네네. 며칠 기 팍 살리고 떨어질때 무리안하고 계속 끊어치면서 

출금누르는 약속을 지키는 저에게 주는 상입니다 ㅎㅎㅎ

입이 좋아라 하네요, 계속 내노으라고 ㅈㄹ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

on2020 2023.05.03 14:03  
ㅋㅋ한번에 사는거 안좋습니다 눈앞에서 사라질때까지 먹음요
capita… 작성자 2023.05.03 17:50  

일단 창고에 넣어두고 하나씩 꺼내먹을 생각입니다 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.03 14:05  

오~ 좋네요 ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.05.03 17:50  

ㅋㅋㅋㅋ 프링글스 좀 샀다고 좋아지는 기분 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.05.03 14:11  
제가 그 새벽에 배송해주는 사람입니다 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.03 17:51  

아..!! 덕분에 감사합니다 솔메말님^^

♡우빈♡ 2023.05.03 14:37  
프링글스 맥주안주로 찰떡
capita… 작성자 2023.05.03 17:51  

ㅋㅋㅋ 짱이죠. 저한테는 와인안주!ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.03 16:03  
맛있는 안주
capita… 작성자 2023.05.03 17:52  

저는 오늘 점심으로 한통 먹었씁니다 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.03 17:31  
최고의간식ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.03 17:52  

최고죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 짭짤함 어쩔

솔옴 2023.05.04 00:44  
저는 양파파 ㅋㅋ
제목