울고 있는 딜러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

울고 있는 딜러

레버넌트 16 483 0

에볼 들어가서 겜하다 방을 바꿔서 들어간 어느방에

이쁜 딜러 언냐가 울고 있네요.

에볼딜러 이언냐 저언냐 많이 봤지만

울고 있는 딜러는 첨보내요.

무슨 속상한 일이 있었을까....

집만 가까우면 가서 달래주고 싶네요 ㅜㅜ

남의돈 벌어먹고 살기 쉽지 않습니다.

저는 오늘 하루종일 오르락 내리락 오링됬다 5만원으로 기사회생했다

난리 부르스를 치고 있네요 ㅜㅜ

16 Comments
돌아온장고 2023.05.01 16:11  

자는애만  많이봣는데,,,,,,,,,,혼낫나?

레버넌트 작성자 2023.05.01 16:12  

아 그런걸까요? ㅜㅜ

올인할결심 2023.05.01 16:13  

뱅커 올인한듯 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.05.01 16:16  

전 아까 플 올인뱃때렸다 오링당해서 울고싶더라고요

damoa 2023.05.01 16:13  
저런 멘탈나간애들상대해야돈따는대
레버넌트 작성자 2023.05.01 16:15  

저언냐 꽃그림 잘줘서 2배목 출하고 나왔습니다. 멘탈나갔더라구요 ㅜㅜ

천천히살자 2023.05.01 16:14  
왜울지?카드 잘못까서 혼낫나여?ㄷㄷ
망구사랑 2023.05.01 16:15  

마음이가 아프네요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.05.01 16:35  

월급 날린듯 ㅠ

햇반냠냠 2023.05.01 16:39  

저도 무척 궁금하네욤....

저런 상황을 본적이 없지만...

마음이.. 아프네욤..ㅠㅠ

토닥토닥~~ 해줘야 하는데..

jaejae 2023.05.01 16:48  
테이블앉기전 겜하고 날린거면ㅜ
눈물나지
jaejae 2023.05.01 16:50  
너도나도 우는일은 없어야할텐데ㅡ언니 오빠 동생 나 모두모두 힘내요!!
에스프레소 2023.05.01 16:53  
ㅎㅎ 이별을 채팅 창으로 보낸듯
하노이망부석 2023.05.01 17:50  

뭐지 첨보는 상황

조조 2023.05.01 18:49  
뭐지?
솔옴 2023.05.01 21:06  
울지마 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

제목