정말 억울하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 억울하네요...

영심올킬 6 477 0
옆집에 하소연하는데 다들 제편을 안 들어주시네요.,.
제가 하고자 하는 말은 아벤에서 보상해주겠다고 해놓고서는 말을 바꾼거때문이니다...
제가 억지가 아니라 통화로 전에 마일리지 전환하고 롤링 안됐는데 출금한거 없다고 있으면 가져와보라고 잘못 인정하고 백프로 보상한다 했으면서 막상 찾아내서 보내주니까 잘못했다고 죄송하다고 하면서 보상에 대해서 말이 바뀐거 때문에 그렇습니다....
글을 너무 많이 올렸습니다 죄송합니다 제발 같은 유저 입장에서 한번 이해해주시길 바라겠습니다.
평소대로 출금전에 마일리지 전환하고 마일리지 롤링도 돌릴겸 게임하다가 마일리지 다시 쌓인거 전환해서 출금신청했던거고요..
평소에도 이렇게 해왔었고요...
근데 아벤에서는 마일리지 전환 후 롤링 안됐을때 출금내준적이 없다 있으면 가져와봐라 잘못 인정하고 백프로 보상하겠다 자기들 1억도 출금 나가는데 730만원 억지 안부린다 이래놓고 백프로 보상한대놓고 막상 찾아서 보내주니까 잘못했습니다 죄송합니다 이러면서 보상 문제는 말이 달라져서 그렇습니다 아벤에 텔레로 보낸 저 짧은 36초에도 지들이 있으면 보상해준다고 해놓고서는 말이 달라져서 그렇습니다..
제가 봤을땐 유저의 입장에서는 보상해준다고 약속했으면 보생해줘야되는거라고 봅니다.
일단 팩트는 지들이 그런적 있으면 백프로 보상한다고 했으니까요
근데 그 약속을 어겼는데 어디에 하소연 할곳이 없습니다...
경찰에 신고 못하고 친구한테 얘기하면 뭐하나요...
커뮤에 이렇게 사이트에서 약속 어기고 말 바꾼거 커뮤에 하소연 해도 되는거 아닌가요....
그런 약속을 안했으면 저도 그냥 제가 바보라고 여기고 그만뒀을겁니다...
근데 약속을 신뢰를 져버린건 어찌됐던 말 바꾼 아벤이잖아요...
​​​​​​​커뮤에 올리고 억울한게 하소연하는게 안되는건가요....

6 Comments
르세라핌CW 2023.05.01 00:40  

이게 억울하실만도 하네요.....

하지만....730만원을 다 달라고 하기엔...사실 무리가 있어보입니다.....

물론 커뮤니케이션 때문에.....억지로 롤링 돌리신 것 같은데.....

참 안타깝네요....ㅠㅠ

진짜 출금하시고 전환했더라면.....ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.01 00:42  
금전이 조금이라도 살아 있었으면
좋앗을텐데 ㅜㅜ
웅거슨 2023.05.01 00:45  

정말 아쉬운케이스네요,,저는 이래서 일단 본겜한거 출금먼저하고 나중에 콤프비 전환하거든요,,ㅠㅠ에효,,힘내세요,,ㅠ

흐엉이하악 2023.05.01 02:27  
아이고 억울하시겟네요 ㅜㅜ
레이더 2023.05.01 07:46  
ㅜㅜ억울하실듯요
하노이망부석 2023.05.01 17:10  

참 별일이 다 있네요

제목