캡탈배 상품전달 완료됐습니다. (더킹님, 의혈님아님 필독!!!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캡탈배 상품전달 완료됐습니다. (더킹님, 의혈님아님 필독!!!)

capita… 9 464 0

쪽지 발송비용도 여유가 있어서 괜찮았고, 뭐 편상 구입하는 것도 괜찮았는데

집에와서 핸폰으로 혹시라도 겹치게 가지 않을까 

한분한분 비교하면서 보내느라 시간이 오래걸렸습니다ㅠㅠ

PC로 베민하다 핸폰으로 하려니 못 하겠네요 ㅋㅋㅋ

암튼 쪽지배송은 완료됐구요!!

=============================================================================

더킹, 의혈님아 님!!!!!!

정보공개가 아직 안되어있으셔서 배송이 아직 안 됐습니다!!

정보공개 완료하시고 이 글에 댓글 달아주시면 바로 보내드릴게요~~!!!!

==========================================================================================

저는 이걸로 굿모닝 출첵 대신합니다^^

행복한 주말 되시자구요!!

9 Comments
르세라핌CW 2023.04.29 10:49  

아...이런건 쪽지비용 다시 채워줬으면 좋겠네요.....

쪽지 비용 1만으로 올리고.....상품전달은 다시 1만 채워주기....이것도 방법일텐데...

고생이시네욤......

capita… 작성자 2023.04.29 10:50  

고생은요 무슨ㅎㅎ 즐거운 마음으로 했네요! 받은거 다시 드리면 또 돌아올거라는 믿음으로 하니ㅎㅎ 재밌더라구요!

아싸리 2023.04.29 11:03  
정말 적은일이 아닐텐데...다시한번 감사드립니다 ~^^
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 11:06  

오 좋은일 감사합니다 ㅎ 

에스프레소 2023.04.29 12:14  
나이스 입니다
솔옴 2023.04.29 12:39  
좋네요 ㅎㅎ 훈훈힙니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

더킹 2023.04.29 13:37  
변경햇습니다 감사합니다^^
capita… 작성자 2023.04.29 13:57  

발송완료 했습니다^^

goose 2023.04.29 13:57  
고생하셨습니다! 이벤트 고맙습니다 ^^
제목