♡아벤당첨기념 5만원깡 당첨횐님♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡아벤당첨기념 5만원깡 당첨횐님♡

슬롯해피 22 461 0
♡영심올킬님♡
♡망구사랑님♡

5만원깡 릴레이당첨 축하드립니다~!!^^

10시안에 쪽지발송 드릴게요~♡ 화이팅~!!^^

22 Comments
꺌꺌 2023.04.28 21:56  
해피님~♡이벤트 감사합니다
슬롯해피 작성자 2023.04.29 03:58  
꺌꺌님~♡께서 이벤트가 뜸해진 베민을~많은 비용 지출하시며 멋진 이벤트 꾸준히 해주신 덕분에~항상 감사했고 베민이 이렇게 굳건하다고 여깁니다~!!^^ 항상 감사드릴 따름입니다~♡
망구사랑 2023.04.28 21:56  

해피님 이벤트 감사합니다~~

슬롯해피 작성자 2023.04.29 03:58  
망구사랑님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 즐거운 노동절연휴 보내시길 바랍니다~♡
jaejae 2023.04.28 21:57  
저는?ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.04.29 03:59  
jaejae님~♡ 망구사랑님~♡께서 동률로 먼저 터지시다 보니 ㅠㅠ
jaejae 2023.04.28 21:57  
302여서 받는줄알았는데ㅜ
꺌꺌 2023.04.28 21:58  
릴레이 룰이 동점시 먼저나온분ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:07  
꺌꺌님~♡ 노동절연휴 즐겁게 보내시구욧~!!^^
jaejae 2023.04.28 21:58  
이벤트 감사했습니다
jaejae 2023.04.28 21:59  
아~높낮음이였네요ㅎㅎ
죄송~^^;;
레벨 낮은티가 너무나요나ㅡㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:00  
이해해 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ jaejae님~♡ 앞으로 베민서 자주 뵈어욧~!!^^
capita… 2023.04.28 22:02  

해피님 럭포이벤 고고씽요!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:01  
capital001님~♡ 이렇게 해피를 신경써 주시고 ㅠㅠ 참가상 거듭 감사말씀 드립니다~♡♡ 쵝오~!!^^
르세라핌CW 2023.04.28 22:03  

오오 훈훈하네요

슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:01  
르세라핌님~♡께도 빠른시일내에..좋은일로 꼭 인사드리겠습니다~!!^^* 감사드려욧~♡
새우깡포에버 2023.04.28 22:14  
해피님 참 한결 같으십니다 ^^;;
3등 5만원인데 이벤트를 이렇게 크게 하시면 어째요 ㄷㄷ
아까 글 보니 힘든 4월 이셨다고 들었는데
한달동안 고생 많으셨습니다 ^^
빙고 때문인지 저의 마음 때문인지
예전 같지 않은 베민이라 예전이 더 그립네요 ^^
항상 안전운전 하시고 행복하세요 ^^
슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:05  
이렇게 해피를 알아주시고 잘 포장해주시는 분은..오로지 우리 새우깡포에버님~♡밖에 없을 것입니다 ㅠㅠ 해피도 4월들어 베민매너리즘이 조금 왔는데요..아마 새우깡님과 비슷한 심정도 있었던것 같구요 ㅠㅠ 좋은분들이 많이 떠난 베민인데..중요한 사실은 새우깡님 만큼은 오래오래 베민에 계셔 주셔서~♡ 해피의 베민존재이유에 큰 보탬을 주셨으면..염치불고 바램드려 봅니다~♡ 해피가 너무 좋아하는 우리 새우깡님이십니다~♡♡
에스프레소 2023.04.28 22:37  
대단해요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:06  
에스프레소님~♡ 부끄럽게도 너무 좋게 봐주셔서 한없이 감사드릴 따름입니다~♡ 노동절 연휴 즐겁게 보내시구욧~!!^^
솔옴 2023.04.28 23:51  
해피님 천사님
슬롯해피 작성자 2023.04.29 04:06  
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 부끄부끄~^^;; 연휴게임 멋진 승리 많이 해주셔욧~♡
제목