포겜...언제 내려갈지 모르니 박제 한번만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜...언제 내려갈지 모르니 박제 한번만...

capita… 16 479 0

언제 내려갈지 모르니..............

지금 정신 단디 붙잡고 있는중인데........

소울에 한탕치러 간다고 가볍게 갔다가..................

방금 슈가에서 또 터져서.........ㅠㅠㅠㅠ

일단 언제 내려갈지 모르는 제 포겜...포인트..... 박제한번 하고.... 이벤트 한번 더 합니다...ㅠㅠ

16 Comments
한방구 2023.04.28 21:33  
멋지네요 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.28 21:47  

감사합니다 ㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.04.28 21:33  
헛 포인트 무슨일인가요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 계속 오르기 시작하더니... 계속 올라갔어요 ㅠㅠㅠㅠ

지키는거 무섭네요.. 웅님은 아시죠 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.28 21:50  
잘지키셔야합니다 정말,,내려가는거 정말 한순간이더라구요 당분간은 하지마시죠!!!
capita… 작성자 2023.04.28 21:51  

와 웅님도 대단씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 140만 대박요.

전 진짜 안 할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제처럼 상품 쪽지보내는데 쓸 포인트 충분한걸로 만족!!

에스프레소 2023.04.28 21:38  
이야 십만포라도 되엇음
capita… 작성자 2023.04.28 21:48  

저도 그랬음 생각만 했는데 오늘 5빙고 더블로 되면서 13만 포인트 한번에 들어온게 시드였어요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.28 21:39  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

하아.. 감사합니다 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.28 21:56  

이거저덧 다잘되는 운세 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.04.28 21:58  

형님 올려주시는 운세덕분인가 봐요^^

르세라핌CW 2023.04.28 22:12  

오오 영롱합니다......

capita… 작성자 2023.04.28 22:17  

절대 안 내려가게 아무것도 안 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.28 23:54  

포인트 부럽습니다...

capita… 작성자 2023.04.28 23:57  
하.. 어쩌다 제가 부러운 포인트를 가진 사람이
되었네요.. 내려가지 않게 잘 지켜볼게요ㅠ
제목