포겜LIVE...확실합니다....뱅커자리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 23 485 0

플 찍히면.....바로 뱅커갑니다...

확실합니다...

뱅커 자리입니다....

히히

23 Comments
섹시궁둥이 2023.04.28 12:17  

바로 뱅커자리 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

바린이의 생각임다 ㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:18  

뱅커 3개로 내려왔네요....고수다.........ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:20  

제가 볼땐 4~5개되면 꺾일듯 ㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:21  

뱅커 6개 줄나오고 있네요.....고수고수

섹시궁둥이 2023.04.28 12:22  

6개나요?? ㅎㄷㄷㄷ

꺾여야할텐데....

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:22  

섹시궁둥이 2023.04.28 12:23  

워메....줄 너무 길당 ㅎㄷㄷㄷ

19:9니까 꺾여야될꺼같은데....

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:24  

꺾엿어요...대박대박.....

섹시궁둥이 2023.04.28 12:26  

여긴 꺾이면 플줄 몇개 나올자리

적어도 3개는 나와줘야되는...ㅋㅋㅋ

바린이의 생각입니다 ㅎㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:29  

그러네요...뱅커 걸다 오링요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 12:30  

와...진짜 3개 나왔네요...ㅎㄷㄷ

짧은 제 생각에 뱅줄이 한번 더 나올지도...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:31  

와웅....1만포가 10만포도 되었겠어요 ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:33  

지금 뱅줄 시작한거같은 느낌...일단 3줄 내려왔느데...

damoa 2023.04.28 12:18  
타이자리인대..
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:18  

타이? 믿고 타이도 가봅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.28 12:20  
가즈아
중졸삥달이 2023.04.28 12:33  

응원합니다~~

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:55  

감사감사

에스프레소 2023.04.28 12:54  
건승하세요