MBTI는 바뀌는 듯요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

MBTI는 바뀌는 듯요 ^^

새우깡포에버 14 463 0
지금 내가 어떤 상태인지 여러 설문을 통해 나오는것 같아요
그래서 혈액형과는 다르게 바뀔수도 있을듯요
어른이 되거나 환경이 바뀌거나 큰 이벤트가 생기면
바뀔수도 있을듯요 ^^
이상 진지충 ISFJ 새우깡 이었습니다 ㅋㅋㅋ
어릴땐 분명 조증이었는데
스무살 넘어가면서 진지충으로 변한듯요 ^^;;

14 Comments
웅거슨 2023.04.28 10:48  

저 진짜 관심받고 싶은게 아니라 궁금해서 그런데 mbti 이게 머죠? 사람성향 같은거 알아보는건가요?? 어디서할수잇나요 이거??

이상한나라 2023.04.28 10:50  
네이버에서 할 수 있어용ㅋㅋ
웅거슨 2023.04.28 10:50  

답변 감사합니다 한번해봐야겟군요

새우깡포에버 작성자 2023.04.28 10:51  
인터넷에서 검사하기 찾아서 한번 해보세요 ^^
자신의 유형을 직관적이고 정확하게 알려줘요
웅거슨 2023.04.28 10:59  
그렇군요 재밋겟군요 나가기전에 한번해바야겟습니다ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.28 10:49  
시간지나면서 조금씩 바뀌는거같다요!
새우깡포에버 작성자 2023.04.28 10:52  
다시한번 읽어보니 너무 정확해서 소오름 ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.04.28 11:39  
속앓이 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.04.28 11:58  

옹앓이는 안하시나여

쏘쏘로님 댓글 전달요 ^^;;

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

올인할결심 2023.04.28 11:41  

옹앓이는 안하시나여

르세라핌CW 2023.04.28 11:42  

뭐...그떄그때 감정에 따라 답하는것이니까요

조조 2023.04.28 12:47  

살다보면 자꾸 변하죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.29 00:31  
저두 항상 바뀌어여 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.02 21:02  

바뀌기 마련이죠 ㅎ 

제목