바람이 엄청 부네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람이 엄청 부네요 ㄷㄷ

이상한나라 14 480 0
햇빛이 따수워서
바람부니 시원하긴 한데
너무 불어서 이건 뭐
내가 앞으로 가는건지
바람에 밀려서 가는건지
내일부턴 기온이 올라간다 하니
어디 땡땡이나 한번 쳐볼깝숑??
하 그나저나 저녁은 뭐 먹지..??

14 Comments
돌아온장고 2023.04.26 16:15  

걍 가라  !!  눈치살피지말고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.26 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 질러볼까요오???
돌아온장고 2023.04.26 16:16  

너 은근 소심한대가,,,,,,,ㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 16:19  
저 예전엔 안그랬는데 나이들면서 점점 소심해지는것 같긴해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.26 16:18  
구라친다..그마이 묵는데 밀린다고???
이상한나라 작성자 2023.04.26 16:20  
햐 나 지금 60키로 좀 넘는다잉~???????
도시광사아안 2023.04.26 16:21  
그정도면 마이 나가는거 아니가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69키로며ㆍㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.26 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60키로 초반이다잉~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨가 좁아서 몸무게가 그리 많이는 안나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.26 16:26  
마치고 소주한잔 해야 겠습니다
이상한나라 작성자 2023.04.26 16:36  
오 소주한잔 좋죠~캬~
솔옴 2023.04.26 16:34  
오늘은 낮도 선선하네여 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.26 16:36  
바람불어 좋은날씨 ㅋㅋ
조조 2023.04.26 21:13  

오늘 바람은 쎈데 날이 좋았네요~ ㅎㅎ

Celebr… 2023.04.27 04:59  
날씨가 아직 쌀쌀하다잉!