늦게 배운 도둑질이 무섭다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦게 배운 도둑질이 무섭다고

강강 25 489 0

에볼에 오만거 다 해보고 있는중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계네요 ..

여기가 별 천지 ..

크레이지 룰렛인가 뭔가 해보고 있어요 지금은 ㅋㅋㅋ

25 Comments
잠오는데출근 2023.04.25 15:08  

재밋는거 많아여 

강강 작성자 2023.04.25 15:09  

또 뭐가 재밌어여 ? ㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.25 15:11  

저는 휠 같은 돌리는거 주로 봐여 사회자 시끄럽게 떠드는거 조아서 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.25 15:12  
저는 원래 음소거 타입이라 ㅋㅋ
수리남 2023.04.25 15:08  

나도 첨에 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.25 15:10  

뭐가 제일 재밌습니까 ? ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깊게만 안빠지면 되져 ㅎㅇㅌ 

강강 작성자 2023.04.25 15:10  

성격이 훅 빠지는 성격이라 큰일이네요 ㅜ

jaejae 2023.04.25 15:11  
크레이지타임 빵빵ㅡ애들 쇼하는거에ㅎ
강강 작성자 2023.04.25 15:12  
ㅋㅋㅋ 신나네요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:11  

소액으로만 하셔야지 보너스에 눈돌아가시면 큰일납니다 ㅠ

강강 작성자 2023.04.25 15:13  

보너스 4가지에 천원씩만 걸고 있는데 다른분들 당첨 되는 돈 보면 어마무시하네요 ...

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:15  

보고잇으면 돈이 돈같이 안보임..;ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.04.25 15:20  

슬롯 돌릴때도 그랬는데 .. 그래도 슬롯보단 늦게 잃네요 .. ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.25 15:13  
난제 저랑 가치 크레이지타임이나 모노폴리 한번 가시죠!!
강강 작성자 2023.04.25 15:14  

저 지금 크레이지타임 하고 있는데 보너스 4가지에 천원씩만 걸고 있어요 주로 크레이지타임에 어떻게 베팅하세요 ?

꺌꺌 2023.04.25 15:15  

저같은경우는 1,2에 마넌씩 3,4에 5처넌씩 보너스벳에 2처넌씩 이렇게 주로 거는데

하다가 점점 나오는 빈도에따라 쪼꼼씩 올리기도하고 내리기도하고

근데 이거 크게하면 돈 녹아서

이긴날만 재미로 하고있어용

강강 작성자 2023.04.25 15:19  

보너스 게임에 색깔 세가지 중에 골라서 룰렛 돌리는거요 그거 더블 걸리면 룰렛을 계속 돌리던데 그럼 계속 곱하는건가요 ? 

꺌꺌 2023.04.25 15:20  

저 더블을 한번도 못먹어봤어요

색깔 3개면 크레이지타임걸렸나보네여

운좋다!!

강강 작성자 2023.04.25 15:20  

20배 걸렸어요 ㅋㅋ 천원이니 2만원 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.25 15:21  

그거 잘걸리면 막 500배 1000배도뜨더라구여

아 물론 너메얘기..난아님ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 15:21  
크레이지 타임이 제일 재밌었던거같긴하다용 ㅋㅋㅋ
짱구박사 2023.04.25 15:25