생수배달 하시는분있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생수배달 하시는분있나요

마초 11 465 0
사회봉사 끝나면 생수배달 일 한번해볼려고하는데

트럭운전 연습은 시켜주나요

1종보통이긴한데 트럭을 면허딸때만 몰아봐서 할수있을라나

모르겠네요 달에 500은 번다길레 한번 해볼라고합니다

11 Comments
웅거슨 2023.04.18 20:08  

친구가 생수배달 하는데 생수배달 엄청 노동강도가 심하다고 들엇는데,,조심해서하셔요!

매일20만따… 2023.04.18 20:18  
허리나가구 그래도상관없으시면모르지만 비추합니다..택배보다더힘들구500번다는거 개뻥입니다..500버시려면 허리랑바꾸셔야될껍니다..아는동생이 생수해서 좀아는데 비추에요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

다잃자 2023.04.18 20:19  
어쩌다 한달 500벌어서 그걸로 매번번다고 광고하는거같아여

그냥 보기만해도 졸라힘들어보이던데여
웅거슨 2023.04.18 20:21  

진짜 허리디스크는 각오하시고 하셔야할듯해요,,ㅠㅠ제친구도 엄청 힘들어하더라구요,,

진격의소인 2023.04.18 20:29  
마트 배달도 힘든데 생수만 배달하는거면 ㄹㅇ 힘들듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.18 20:35  
힘든정도가아니구 여름에제일주문 많아서 거이 죽는다구 생각하심됩니다
구나인 2023.04.18 20:47  
제 친구가 천안에서 하는데 비수기 500~
성수기 700~입니다.
여기에서 차량 감가 수리비 기름값 빼야겠지요ㅎㅎ
달에 100정도 빠진다고 보시면 됩니다.
저도 해보려고 친구 따라 며칠 다녀봤는데
주5일을 포기못하겠더라고요ㅋㅋ
생수는 주 1회 휴무입니다.
운동하신 분들은 그렇게 힘들진 않아요.
생수랑 택배 비교하면 택배는 종류가 많지만 생수는 몇종류없죠ㅎㅎ 대신 무겁다는 거..ㅋㅋㅋ
출근이 자유라 새벽 일찍 나가면 점심쯤 일 마치고
퇴근합니다.
차량은 절대 임대하지 마시고 탑차 사서 들어가세요
마초 작성자 2023.04.18 20:53  
그정도로 힘들어요?ㅋㅋ몸쓰는건 아직도 자신있어서 진지하게 한번알아봐야겠네요 근데 탑차운전하는게 좀 쫄리는데
구나인 2023.04.18 20:58  
운전하시는 분들은 탑차 금방 적응해요ㅋㅋㅋ
처음엔 당연히 생수 들고 계단 탈려면 힘듭니다
근데 친구는 벌써 몇 년째 하고 있어요.
힘든 만큼 돈벌이는 되거든요
솔옴 2023.04.18 23:39  
많이 힘들다던데 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.19 00:37  
진자 힘들대여..나이먹으면 무릎관절 조땟다는뎅..
제목