굿에프터눈입니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니다!!

섹시궁둥이 34 469 0

어제 50랩을 달성하고 싶었으나 활동도 안하고

기운도 없고 널부러져서 포겜이나 사부작 돌리다가 잠들었네요 ㅋㅋㅋ

포교가 안되니 모이기는 잘 모이는듯 ㅋㅋㅋ

오늘은 기운차게 활동 시작해서 내일까지 50랩에 도전해야겠네요

32000점 남았는데...후.....댓글이 천개네....ㅎㄷㄷㄷㄷ

다들 좋은하루를 되시고 건승기원합니다!!! 홧팅!!

34 Comments
숀리 2023.04.13 13:58  
좋은하루 되십시오!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 13:59  

숀리님두 좋은하루요!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.13 13:59  
섹시님 화이팅입니다~근데 포교 왜 안되세요?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:04  

현재 이벤트제재중이에요~ ㅎㅎ

지인, 가족이랑 같이 사용하시냐고 쪽지받아서

확인중에 있으셔가지구 ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.13 14:05  

아하 얼른 잘해결되시길 바래요~!^^포인트는 잘모일거같네용

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:08  

포겜만 조심하면 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.13 14:39  

포겜은 진짜 조심해야할거같아요,,새벽에 포겜하다 멘탈 다나갓네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:42  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 포겜은 진짜 잘 잠궈야되서 ㅋㅋ

막 목표치만 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.13 14:00  
궁디 ~존하루 보내라~
솔메말iw 2023.04.13 14:02  
궁디ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:08  

팡팡!! ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:07  

예 행님~~~

형님도 좋은하루 되십숑!!!

어제 야구는 진짜....8말 9초에 들었다놨다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 14:09  
어제 충격이 심해서 당분간 롯데 안본다 ㅡㅡㅋ
졸 열받더라 바리깡챙겨라 원중이색히 대가리 민어뿌게~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리가 무슨 선발투수처럼 점수를 내주고...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.13 14:29  

빵댕이 잘 잤누

나도 어제 일찍 자뿌럿당

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:36  

아하~ 푹주무셨구먼!!

병원 잘 가따왔어?

몸은 좀 갠차나?

꺌꺌 2023.04.13 14:38  
웅 좀 나아져쓰
코박고 반성중이얔ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:42  

다행이네~~ ㅎㅎ

왜 반성중이얌??

모 잘못했어!!

꺌꺌 2023.04.13 14:53  
웅 미.친짓좀해가지궁ㅋㅋ힝
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 14:58  

ㅋㅋㅋㅋ 모 그리 큰 잘못하셨다고 반성까지해 ㅎㅎ

갠차나갠차나 이쁘면 다 용서됨!

꺌꺌 2023.04.13 14:59  
500날려두 용서되?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 15:04  

500이 문제냐?

5000도 용서함!

꺌꺌 2023.04.13 15:05  

5000은 없어서 못날려 ㅋㅋㅋ

고마웡!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 15:10  

ㅋㅋ 풀 죽어 있어봐야 우울하기만해 ㅎㅎ

딱 지금까지만 반성하고 다시 활기차게!! 힘내쟈!!!

꺌꺌 2023.04.13 15:17  

그래두 반성은 해야지

출석도 없어진 마당에 

구냥 돌발이나 하구 쿱이나 좀 돌리면서 멘탈회복중이양

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 15:28  

맨날 잘되면 그게 신이지 인간이냐 ㅋㅋ

파도도 맞아봐야 파도를 넘지~~

차분히 멘탈 잘 잡구 다시 올라가보쟈!! 화이팅!!!!

꺌꺌 2023.04.13 15:41  
빠이팅!
노갈신 2023.04.13 15:05  
궁둥이 팡팡(♥)
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 15:10  

팡팡 때려줄 사람이....엄쪄용 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.13 15:30  
빵뎅이님이닷!!!!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 15:32  

꽝쏸님 하이용~~

중졸삥달이 2023.04.13 16:20  
오늘도 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.13 16:22  

삥달이님두 화이팅이요!!!

조조 2023.04.14 12:53  

힘내시게요~~ ㅎㅎ

제목