이거 어찌해야됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 어찌해야됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 28 462 0

어제 돌발 실패로 20만 마이너스라 루징받으러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

잔액이 115원 남아있어서 루징이 9994원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루징은 즉출 가능하다던데 이거 출금신청하면 받아줄까요??

황당 그 잡채네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
아싸리 2023.04.10 01:31  
2깡가요...ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 01:34  

ㅋㅋㅋㅋ 걍 만원 출금신청하고 자야지~~ 하고 들어갔는데....

6원....6원때메 출금을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 암바사 보너스포인트도 즉출이에용??

아싸리 2023.04.10 01:36  
일단 눌러봐요..ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 01:37  

도전 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 6원때메 정지 안시키겠죠 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.10 01:39  
설마 그런거로 정지시키겠어요? ㅎ
돌아온장고 2023.04.10 01:32  

되나?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 01:36  
20만원 깡이었으니까 롤링콤프 들어오면 즉출 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.10 01:34  
난감하네
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 01:38  

난감 그 잡채에요 ㅋㅋㅋㅋ 6원때메 고민할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.10 01:44  
세상에 금액이 6원이 모자라다니!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 01:52  

이거 참 난감해요 ㅋㅋㅋㅋ 콤프 들어오면 출금되나 물어봐야될듯 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.10 02:21  
결과 꼭 알려달라요옹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:11  

그냥 룰렛가서 돌리다가 2만원 못만들고 뎅났어요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.10 02:04  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 34원 모지란디

다행히 롤링콤푸 222원이따!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 02:06  

콤퓨랑 같이 환전하면 출금신청 가능하지???

꺌꺌 2023.04.10 02:06  

웅 보너스받기 누르면 한꺼번에 들어오든딩?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 02:08  

옥히옥히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20만 콤프 들어오면 만득이 출금해야디 ㅋㅋ

낼은 또 맘이 어찌 바뀔지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.10 02:13  
이건 출금 해줄 듯요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:12  

콤프까지해서 출금 가능했는데

슬롯 돌려서 날려먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

바꾸라바꾸 2023.04.10 03:28  
저건솔직히 해줘야된다~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:12  

해주실수 있다고 하시던데 슬롯가서 뎅났슈 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.10 10:29  
룰렛가서 5백원따서 출금ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:13  

꼭 날려먹구 후회하죠 ㅋㅋ

뎅났슈 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 12:10  
어찌돼쎳나요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:13  

콤프들어온거까지 있어서 출금 가능하다고 하셨는데

슬롯 돌리구 날려먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.10 15:21  

출금안되나요?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:14  

저 자체로는 출금 안되고 콤프 들어온게 있어서

가능하다고 하셨는데 대박노리다 뎅났어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.11 17:30  

이런건 유도리있게 해주지 ㅜㅜ

제목