아벤 서버 난리도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ귀신글도 보이네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 서버 난리도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ귀신글도 보이네 ㅋㅋ

섹시궁둥이 27 468 0

이벤트 신청한거 답변만 확인하고 겜은 나중에 하려는데

내가 쓰지도 않은 글이 2개나 나타나서 보이네요 ㅋㅋㅋ

클릭하니 로그인해야된다고 또 팅기고 ㅎㅎ

치킨 이벤 하나에 이 난리통이라니...

27 Comments
소확행 2023.04.06 18:22  

뭐지? 돌발하는데 왜 이 난리지? 

돌발 한두번하는것도 아니고 ~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:29  

그르니까요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.06 18:23  

돌발 두번했다가는 사이트 없어지겠다 ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:29  

3월달 어케 버텼나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 18:26  

치킨 이제 너무먹어서 물린다

패스..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:30  

일단 받아놓는거지 ㅋㅋㅋㅋ

치킨이 물리다니......ㅎㄷㄷ

내놔라! 내가 기깔나게 먹어주마!

쿱 한개도 읍다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.06 18:38  
빕큐하나보내쥬까?
다퍼주고 어제 소울서받은거 그거하나 남으따
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:40  

마마!!! 성은이 망극하옵니다 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.06 18:42  
보내따 맛나게무겅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:47  

잉? 대박 진짜 보냈누 ㅎㄷㄷ 고맙데이~

소울이는 아예 참여가 안되니까 

요럴땐 쫌 아쉽드라 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.06 18:48  
웅ㅋㅋ맛나게무라
어차피 누굴줘도 줬을거다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:51  

치킨이 물릴정도라니....얼매나 드신겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기깔나게 먹을때 후기첨부하겠음!!

감사감사링~~^^

꺌꺌 2023.04.06 18:52  
웅ㅋㅋ맛나게 무
오늘 슬롯도먹고 바카라도이기고
기분져탕
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:54  

그래서 성대하게 이벤트도 하셨었구먼~

병원가따오니까 다들 엄청 바쁘시더만 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.06 18:55  
웅ㅋㅋ온슬가서 1600배먹구와땅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:57  

안그래도 지금 보구 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헥쏘에 무잡이까지 ㅋㅋㅋ

너무 잘하시는거 아입니꽈!

꺌꺌 2023.04.06 18:58  
쫌만 더 논다는걸ㅋㅋ빡쳐서 100마논뱉구나온건..비밀이닼ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 19:05  

헐랭....쫌만 놀아야지 씐나게 놀아버렸구먼 ㅋㅋㅋ 

이건 비밀에 부치자 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 19:16  
웅ㅋㅋ그래도 조케생각하고있다
새벽에 30오링나고 안하려다 30더넣은거라
오링난거 복구+수익140에만족한다ㅋ
여기서 고점생각하면 그게바로 오링길
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 19:20  

그치그치!! 괜히 먹은거 생각하면

잃었다고 생각해서 또 들어가지 ㅋㅋ

그럼 바로 핵망 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 19:25  
난 그런거엔 미련 안두는편ㅋㅋ못먹음 재입할지몰라두..먹음끈당
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 19:38  

역시!! 배울게 많습니다

앞으로도 많은 지도편달 부탁드립니다!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:41  

역시 항상 투어를 하시니까 쿱 부자구먼...

나같은 서민은 한군데 가기도 무서운데 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.06 18:43  
교촌하나남았는데
교촌은 내꼬닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:48  

오!! 교촌!! 교촌은 내가 생기면 보내주께 ㅋㅋ

집에서 너~~~무 멀어서 시켜먹기가 힘듬 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 18:49  
우리두 교촌먹으려면 사러가야댕ㅋㅋ
근데 교촌이 젤좋드라
섹시궁둥이 작성자 2023.04.06 18:53  

전에 허니콤보? 그거 먹어보니까 맛있긴한데

난 껍데기파라 비비큐가 젤 좋드라 ㅋㅋㅋ

교촌 생기면 1번 예약해놓겠음!

제목