파라오 토너 포기가 현명한듯요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 5 484 0

쿠폰으로 오늘 만든금액이 42만원....
토너 계속 돌리느니

뉴헤븐 입뽀 받으면....
일단 6만원 추가 UP

본전지켜내면
내일도 입뽀 6만 추가 UP

생각해보니...
입뽀받는게 현명한것 같아....
파라오 토너 포기합니다 .....

지금 토너시드 30만인데....
경쟁자 한명 이렇게 OUT합니다 ㅋ

5 Comments
아싸리 2023.04.04 14:06  
잘하셨어요.시상금대비 롤포나 뉴헤븐 같은데가 더나은거 같아요.
상위권간다는 보장도 없고..상워권갈려다 시드도 오링되고...
도시광사아안 2023.04.04 14:17  
해봤자 ㅋ 롤포도 안주고ㅋㅋ 최소입금 상금 5퍼.'
중졸삥달이 2023.04.04 15:19  

넘 어렵죠 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

흥덕상 2023.04.04 16:01  

파라오 토너도 슬슬 없어졌으면 하는데 말이져 ㅎㅎ 

롤포 0.2짜리 없애고 처음이야 상금 다줬지만

지금은 롤포도 없고 상금도 입금액 비례? 그냥 없다고 생각하고 겜하다가 받으면 좋은거고 그렇게 생각합니다

비바라비다 2023.04.08 14:26  

진짜 금액 적으면 25%받으니 포기가 나을수도 ㅜ 

제목