조심스레 빙고 건의한번드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조심스레 빙고 건의한번드립니다

더킹 11 465 1

사실상 우리들은 도박에서의 스트레스를 풀자고 잠시휴식차원으로 

베민에 접속을합니다

근데 근데...빙고때문에 스트레스는 받아여 ㅋㅋ

물론 취지는 너무~~좋습니다

그래서 하는말인데 출석과동시에 빙고1장 기본획득이라도 해주시면 어떨지..

그러면 한달기본30장은 확보 나머지 2장정도만해도 한달100장은 충분히 부담없이가능

어떨까여??  솔직히 하루한장도 안나올때가 있더라구요...  

좋은취지로만들어주신 빙고가 이왕이면 우리를 더 즐겁게 해주시면 좋을것 같애여~~~

11 Comments
별왕 2023.03.27 15:45  

적극 찬성하는 부분입니다.!!!!

오직슬롯 2023.03.27 15:52  
이 주장이 맞죠 하루 2장은 기본으로 설정되어야지요
더킹 작성자 2023.03.27 16:14  
그쵸 너무노가다를 심하게 만들어났어여;
중졸삥달이 2023.03.27 16:01  

저도 찬성합니다~

조조 2023.03.27 16:07  

좋은 의견이십니다!! 적극 추천!

뽕맛 2023.03.27 16:10  
저흰좋은데 베민이 적자나서그런거아닐까요
대천명 2023.03.27 16:25  

저도 찬성이여

올인할결심 2023.03.27 16:29  

ㅋㅋ 우리만 좋은거아닌가여

피파개고수 2023.03.27 16:33  

오우 좋네여 저희 입장에서는

블레스미 2023.03.27 16:56  
포인트나가는게 넘 많아지면 유지가오래 안될까봐 ㅜㅜ
비바라비다 2023.03.31 18:38  

공감요 ㅜ