3월아벤 ABS돌발 100프로달성중이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월아벤 ABS돌발 100프로달성중이네요

매일20만따… 18 480 0
3월달에 아벤이랑
암바사가 경쟁적으로
돌발중인데
모든 돌발이벤트 100프로
살아서 나왔네요
킵티콘이 다양하게 적립되구있네요
커피 커피세트 햄버거 베라
도넛 짱개 치킨 피자 보쌈
다양하게 획득했네요
여러분들도 마니 성공하구계시죠
맛점하시구 오후잘보내세요

18 Comments
또봇임 2023.03.27 13:27  
그걸루장사해도
출석이벤보다더좋은듯 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.27 13:31  
ㅎㅎ제가먹거나 여친 불우도박꾼동생들
주느라 정신없어용ㅋ
별왕 2023.03.27 13:27  

크..... 백프로대단하시네여

그냥롤만돌리구받으니까요ㅜㅜ
더킹 2023.03.27 13:28  

와 진정한위너~~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

조심해서하니까 되네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.27 13:32  

나이쓰합니다~~ 저두 백프로 달성중여! 조심조심...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.27 13:42  
오우 고수시군요..축하드려요
슬롯대장 2023.03.27 13:36  

매일님 돌발은 성공률 100프로시네요 진짜 ㅎㅎ

나이스욧~!!

본벳을 마니따야죠 돌발은 그닥ㅋㅋ
누아듀 2023.03.27 13:37  
100프로 ㅅㅅㅅㅅ 돈도따고 깊콘 ㅅㅅ
감사합니다
중졸삥달이 2023.03.27 13:56  

와대단하십니다~

몽실아기 2023.03.27 15:14  

앞으로도 남고 뒤로도 남고...

조조 2023.03.27 16:22  
와우~ 대단하시네요~ 축하드립니다 ~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.27 16:42  

굳굳굳

대천명 2023.03.27 19:07  

고수여

비바라비다 2023.03.31 18:37  

좋은하루 되시길 바래요!! 

제목