약을 이것저것 먹으니 입맛이 뚝,,,건강 조심하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약을 이것저것 먹으니 입맛이 뚝,,,건강 조심하시길

돌아온장고 13 478 0

어제  지어온게

위염약   기관지염약   종합감기약

먹고 나면  입도쓰고  입맛도  뚝

약먹으려면  또  머좀  너야하고

다시한번  건강이  최고란걸  느낍니다,,

환절기  감기조심    코로나 조심!

13 Comments
섹시궁둥이 2023.03.25 19:45  

아고...건강관리 잘하셔요!!!

약때문에 쓴맛날땐 양념갈비가 쵝오!

돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:46  

아 그럼  그거나  내일은    ㄳㄳ    감기때문에  아주,,

섹시궁둥이 2023.03.25 19:58  

고추장 말고 간장갈비로 추천드립니다!

입맛 살리는데에는 쵝오!

빨간게조아 2023.03.25 19:48  

약 한번에 섞어 드셔두 되나용??? 

돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:48  

ㅇㅇ  알아서  지가 다간대 ,, 약은  의사가 그러니  머  ㅋ

별왕 2023.03.25 19:51  
장고성님 건강관리잘하십쇼~~
돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:52  

다들 건강하시길~

이긴다12 2023.03.25 19:51  
건강이최고 ㅜㅜ 아프면 서럽더라고요
돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:53  

일딴 짜증이  매사에  ㅎㅎ

매일20만따… 2023.03.25 20:22  
헐..장고님도감기걸리셨군요..걸리면죽습니다..심해요..약잘챙겨드시구 입맛없어도 억지로라도드시구 미지근한보리차 하루3리터이상드세요..
중졸삥달이 2023.03.25 20:45  

감기조심하세요~

슬롯해피 2023.03.25 21:19  
장고님~♡ 최근 컨디션이 안좋으셨군요 ㅜㅜ 조속히 빠른 쾌유하시길 바랍니다..♡ 말씀처럼 억만금을 줘도 바꿀수없는것이 건강입니다..!!
조조 2023.03.27 22:10  

감기 조심하시어요~ 

제목