베민 회원분들중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원분들중에

연승궤도 15 463 0
기럭지 길고 슈트 입으면 사이즈 잘 나오신분들 있을려나ㅎㅎ

그런분들은 헌팅이나 클럽가서도 룸안잡고  잘 꼬시든데

전 헌팅이나 서서 시작하면 안되고

일단 룸이나 이런데 앉혀놓고 시작해야 될 사이즈라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
매일20만따… 2023.03.22 23:19  
ㅎㅎ저도그래요..근데 슈트발은 잘받는다는 소리마니들었어요..저희애들은 오빠키 작은지 몰랐다구 슈트발로5에서10센치상승ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 23:27  
전 키가 작아서ㅎㅎㅎ슈트빨이 안받습니다ㅠ
77777 2023.03.22 23:19  
저는 레인슈트좀 입습니다!ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 23:27  
낚시복이네요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.22 23:19  
제가 기럭지길고 슈트만입는 스탈 ㅎ.ㅎ
매일20만따… 2023.03.22 23:22  
오우..대장님 간지남이셨군용ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 23:28  
멋지십니다대장님!!!전 슈트가 안어울려 슬렉스 자주입습니다
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:20  

도박 좋아하는 사람중에 미남 미녀많지 않습니까 

저 빼고 ㅠ ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.03.22 23:29  
일단 저도 아닙니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.22 23:32  
저도아니긴한데..여자들은 많습니당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

구나인 2023.03.22 23:55  
일갈 때 빼고 온리 츄리닝만 입고 다닙니다.ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 23:56  
츄리닝이 세상만사 젤 편하죠ㅎㅎㅎ
구나인 2023.03.22 23:59  
제가 무게가 120이라ㅋㅋㅋㅋ 기럭지도 좀 됩니다 슈트는 불편해서 잔치 아니면 절대 안 입어요
연승궤도 작성자 2023.03.23 00:02  
더블버튼 정장 입으시면 그냥 누가봐도 깡패줄 알겠습니다ㅎㅎ
솔옴 2023.03.23 03:03  

저는 몸으로..

제목