빙고 하루에 10장모으는거 가능한가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 하루에 10장모으는거 가능한가요??

하루에10만… 21 482 0

오늘 하루종일 활동한거 같은데 3~ 4장받은거같은데

하루에 8~10장씩 모으시는분들 대단한듯!!!

빙고주데여~ 

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:02  

얼마나 하시냐 따라 ㅎㅎㅎ 

하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:04  

0빙고 눈물...ㅠㅠ 

Celebr… 2023.03.20 01:03  
10장은 불가능이지 싶다요!!ㅠㅠ

셀렙님 예전에 레벨올리실때만큼하면 10장가능할듯 싶다용!! 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.20 01:05  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때라면 가능했을수도있다용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.20 01:03  
불가능할듯

하루에 4개도 진짜 힘듬..ㅠㅠ 

진격의소인 2023.03.20 01:03  
월초엔 쌉가능임요
하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:05  

다음달엔 월초부터 달려야겠네용!! 

누아듀 2023.03.20 01:03  
전 3장이최고 ㅠ
하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:07  

저도 3~4장이 최곤듯!! 

섹시궁둥이 2023.03.20 01:05  

10장 가능해요!! 하루님의 열정에 그만큼 보답이 오는 빙고시스템!!

근데 너무 빡씨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:07  
궁둥이님 하루 최대몇장이신가용?? 
섹시궁둥이 2023.03.20 01:11  

전 하루에 16장인가 까지 모아봤었던거같아요

하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:11  

와 16장 대단 ... 뭐하면 16장이나줘요?

섹시궁둥이 2023.03.20 01:14  

전 글솜씨는 없어서 자게는 글 못쓰고

후기, 비제휴후기 옆동네 기준으로 최대 3일전까지만해서

댓글달고 올라오는중이에요 ㅎㅎ

자게에도 댓글 달구 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 말이 빙고권이지 노가다보다 더 심한 노가다인 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 작성자 2023.03.20 01:15  
저번달은 5빙채웠는데 이번달은 좀빡센듯 다음달엔 할지안할지 고민해봐야겠네용 
섹시궁둥이 2023.03.20 01:18  

ㅎㅎ확실히 저번달보다는 좀 빡씨다? 라는 느낌이 있는데

다음달에는 더 힘들꺼같은 생각도 들어요

조금씩 조정을 하시는거같은....느낌적인 느낌....이랄까나...ㅎㅎ

피파개고수 2023.03.20 01:18  

아휴 저는 10장.. 절대 불가능합니다..

한방구 2023.03.20 01:25  
0빙고는 웁니다 ㅠ
맛김 2023.03.20 01:27  
10장은 진짜 잠도 안자고 달려야 할듯하네요 긐ㅋ
제목