목요일 아침 인사드립니다. ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일 아침 인사드립니다. ^^

이기동 24 487 0

2월 시작할땐 

으쌰으쌰 

엄청 화이팅 넘치게 시작한거 같은데

2월 마지막 주가 되고....

도계부를 확인하니... 

너무 우울해 집니다. ㅠㅠ

멘징할 여력도 없고....

오늘 숙제도 후딱 끝내고

3월 계획이나 연구해야겠습니다......

24 Comments
마카오섭 2023.02.23 09:59  

아까할걸 ㅠㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.02.23 09:59  

굳몬잉임다 : ) 

이기동 작성자 2023.02.23 10:00  

굳모닝~~~~

on2020 2023.02.23 10:02  
좋은하루되세요 전 아주 참흑합니다 이번년도..
이기동 작성자 2023.02.23 10:22  

23년 이제 시작인데;;;;

아...더 우울해지네요 ㅠㅠ

codena… 2023.02.23 10:43  

안녕하세요!

프로그램 베팅에 대해 저도 많이 관심이 있어요ㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.02.23 11:03  

오오....동지다...

근데 저는 이제 프로그램 안쓸거 같아요 뭔짓을 해도 안되네요 ㅎㅎㅎ

codena… 2023.02.23 11:10  

왜 안쓰시는거에요ㅠㅠ 궁금한 점이 많았는데...

함께 합을 맞추면 더 잘 될 거라 믿습니다아!!!

보통 20만원 먹기 프로젝트 베팅 시간은 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

여기는 쪽지 기능 같은것도 없나용...?ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.02.23 11:27  

늘 일 20만원 목적으로 프로그램을 돌렸었는데

잘될땐 잘되는데;;;

깨질땐 순식간에 깨져서 오링 나더라고요.....

패턴별로 시간이 걸리지만...

제가 제일 주로 쓰는 패턴 경우 1시간이면 10만원~20만원 벌립니다. ㅎㅎ

가보즈아앗 2023.02.23 11:03  
ㅠㅠ 성공하시기를
이기동 작성자 2023.02.23 11:05  

감사합니다.

codena… 2023.02.23 11:26  

기동님과 대화하려면 댓글밖엔 없죠?ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.02.23 11:27  

글쓰시면 거기에 제가 댓글을 달수도 있고

아니시면 이렇게 댓글에 문의글 남겨 놓으시면 그때그때 답변 드릴께요 ㅎㅎ

근데 저도 전문가가 아니라....

codena… 2023.02.23 11:32  

저보다 프로그램 선배이신 기동님과 함께 이야기를 할 수 있다는 것만으로도 만족합니다!

2월 20만원 프로젝트 글이 13일에 끝났는데...

혹시 지금 결과가 너무 궁금합니다.ㅎㅎㅎㅎ

어떤 패턴을 사용하시는지도.. 함께.. 1000원 베팅 마틴으로가시면 1승에 1000원씩 증가되는걸로 계산되서요.

총 200승을 해야하는데... 1~2시간이면 200승이 되는건가요?!

이기동 작성자 2023.02.23 11:53  

예를들어 단순

플뱅일때 플 뱅플일때 뱅으로 패턴을 정하시고

1000 2000 4000 ~ 512000원 10단계로 설정하고 시드는 130만원 넣고

돌렸을때 30분이면 200승 합니다. 문제는 10단계가 불안하다는거죠

그래서 저는 패턴도 조금 꼬고... 마틴도 조금 손봐요

어차피 36개방에 동시 배팅이라

마틴에서 손해가 나도 다른방에서 가져온다는 개념으로요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.23 11:54  

프로젝트는 연패 때문에 짜증나서 멈췄어요

거의 본전으로 마무리 했습니다. ㅠㅠ

어떤 짓을해도 결국 본전이 되더라고요 ㅎㅎ

프로그램도 절제가 답입니다.

이기동 작성자 2023.02.23 11:55  

지금 간간히 하루 1시간 ~ 2시간 돌리는 패턴이랑 금액은

1000:12-1:21-2

2000:12-1:21-2

3000:12-1:21-2

5000:12-1:21-2

8000:12-1:21-2

13000:12-1:21-2

21000:12-1:21-2

34000:12-1:21-2

55000:12-1:21-2

89000:12-1:21-2

144000:12-1:21-2

233000:12-1:21-2

0:12-1:21-2

이렇게 하고 있네요

앞은 금액 1은플 2는 뱅이에요

codena… 2023.02.23 12:02  

그러면 형님이 주로 쓰시는 패턴은 옆줄 라인으로 가는건가요? 

OX-O

XO-X

아니면 설명을 해주시기 위해서 간소화한 설명인가요?

이기동 작성자 2023.02.23 12:54  

1111-2:2222-1도 자주가고요

12211-2:21122-1도 자주합니다.

codena… 2023.02.23 13:11  
아하! 이해했습니다!ㅎㅎㅎㅎ 오늘 가입한 유저에게도 친절히 답해주셔서 감사합니다!

이기동 작성자 2023.02.23 13:24  

도움이 되면 좋겠네요 ^^

에어울프 2023.02.23 19:42  

화이팅하세요  

레바뮌 2023.02.24 00:36  
줍줍
이기동 작성자 2023.02.24 09:58  

감사합니다.

제목