좋은 주말보내시고 계시는지~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 주말보내시고 계시는지~

Celebr… 19 481 0
일요일인데 눈이 일찍 떠졌다요!
셀렙이는 범프쿱출로 어제 밤에 너무너무 급한것들 좀 정리하고 나름 조금 마음의 부담감을 덜어놓고 잠들어서 그런지 푹자구 일어나게 되었다요!!❤️
날씨는 너무 흐리고 안좋지만 주말 마지막날인만큼 에너지 올려서 잘 보내는 하루되자용!!

19 Comments
돌아온장고 2023.02.19 08:31  

넌  왜글안쓰냐?  요새 빙고때문에 기나온듯한데 이건,ㅋ

Celebr… 작성자 2023.02.19 08:32  
어제도 썼는데 오라방이 못본거라면써! 왤케 우리 타이밍이 다르냐궁!
돌아온장고 2023.02.19 08:33  

그냐?  글써야 암튼 빙고 나오니  열글  화이팅!

Celebr… 작성자 2023.02.19 08:34  
후기글은 하루에 3개정도씩 쓰는거같은데 그래도 안나오는거같옹...다른 획득법이 있는듯!!
돌아온장고 2023.02.19 08:35  

죽때려야하는듯  ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.02.19 08:35  
어우...시간대비 가성비가 넘 안나온다잉 그건...ㅠ
Celebr… 작성자 2023.02.19 08:33  
빙고보다는 그냥 포좀 모이면 포겜가는게 나은듯...빙고는 너무 답없옹....ㅠ 나 아직 한줄도 안맞구 한줄 맞을 가능성도 없어보영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고향역 2023.02.19 08:35  
글 열심히 쓰면.ㅇ포인트도 생기고. 빙고권도 생기는데. 글쓰기가 쉽지않네요.
즐거운 주말요. ㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.02.19 08:36  
글쓰면 나오기는 하는구나요..! 다음주 평일에는 도전한번 해봐야겠다요!!❤️ 즐주말 되자요옹!!
on2020 2023.02.19 08:36  
빙고 힘들죠 ..벌써 일요일ㅜㅜ 시간참 빨리갑니다
Celebr… 작성자 2023.02.19 08:52  
순삭이다요ㅠㅠ 금요일이 엊그제 같았는데잉 ㅠㅠ
on2020 2023.02.19 09:06  
2023년도 1분기 끝나갑니다 ..시간참
Celebr… 작성자 2023.02.19 09:07  
진짜....작년 연말도 아득하고...시간은 요즘 진짜 의미없이 슉슉 지나가는게 너무 느껴진다요ㅠ
77777 2023.02.19 08:40  
휴일 잘보내셔요^^
Celebr… 작성자 2023.02.19 08:53  
하루 즐겁게 보내자요오!❤️❤️
올인할결심 2023.02.19 08:41  

어제푹잤네여 10시간잤나 

에너지가 넘치지만 쓸대가없슈 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.02.19 08:53  
으악 그 에너지 너무 아깝다요!! 쓸데가..생기길 바래보자요!ㅠㅠ
에어울프 2023.02.19 11:11  

이제 일어나서 시작합니다 

Celebr… 작성자 2023.02.19 11:13  
죠은 주말 되자요!ㅎㅎ
제목