빙고권 획득 추론...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 획득 추론...

하노이잭팟 32 462 1

느낌상... 전일 활동내역에 따라서..

다음날 자정 넘어서 지급되는것 같습니다

어제 쉬느날이라서 베민서 거의 살다시피 놀았는데

낮에는 빙고권 한장도 획득 못했어요

그렇지만... 평소엔 자정넘어서 1~2장 받던걸....

오늘은 자정 넘어서 4장 들어오더라고요

어제 평소보다 많이 활동해서????

라고 추론을 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 틀릴확률 99% 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 빙고권 0개 였는데, 낮에도 빙고권 받으신분 있을까요?

32 Comments
on2020 2023.02.08 15:49  
어제 전 거의 활동안했는데 3장 들어왔습니다 랜덤인듯요!
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:51  

아하 글쿤요 ㅎㅎㅎㅎ

77777 2023.02.08 15:50  
저 새벽에 3장들어온거 까고...
놀다가 자고인났더니 한장 더와있더군요ㅎㅎ

역시!! 제 추론은 틀릴확률 99% 입니다 ㅋㅋㅋ

랜덤인가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

미스베민 2023.02.08 15:51  

실시간 활동에 따른 부분입니다^^

넵넵 답변 감사합니다 ^^

마초 2023.02.08 15:52  
ㅋㅋㅋ저도세장주이소!
미스베민 2023.02.08 15:56  

아직 수동지급은 업데이트중입니다 ㅜ

가능할시 돌발 이용권 보따리로 이벤트 열도록 하겠습니다~

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:57  

돌발 이용권도 좋네요 

앞으로 이벤트 기대됩니다 ^^

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

아싸리 2023.02.08 15:51  
오늘 새벽 저도 많이 받았어요.ㅎ 아마 전에 못준거 주지 않았을까요? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:52  

실시간 활동에 따른 부분이라고 알려주셨어요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.02.08 15:52  
아..그런가요? 그렇다기엔 너무 차이가 많이나요..ㅎ
미스베민 2023.02.08 15:52  

테스트 과정에서 댓글 1개당 빙고이용권 1개가 자동 지급되었습니다...

행운의 회원님 몇분 계세요 .........

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:53  

아침에 36개 빙고권 받으신 분이 있었던데...

그 행운에 주인공 이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스베민 2023.02.08 15:53  

42개 받으신분도 있습니다 ...^^

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:54  

우와 부럽네요 ㅋㅋㅋ

흰둥이 2023.02.08 16:00  
부럽네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아싸리 2023.02.08 15:55  
몇개인지도 모르겠어요.ㅎ
아싸리 2023.02.08 15:53  
오우~~~ 나이샷! ㅎ 미스베민님 감사해요~^^ ㅎㅎㅎ
미스베민 2023.02.08 15:55  

오류덩어리 빙고 이용권 도착 팝업도 수정 업데이트중에 있습니다...^^

아싸리 2023.02.08 15:56  
많이 주는건 수정 안하셔도 되요~^^ ㅎ
미스베민 2023.02.08 15:51  

금일 새벽부터 게시글을 자유게시판/ 후기게시판으로 나누어 업데이트 되고있습니다^^

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 15:52  
아하 참조하겠습니다~~~
미스베민 2023.02.08 15:55  

올인할결심 2023.02.08 16:05  
걍 주면 받고 안주면말고 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 16:12  

주는데로 받아야죠 ㅎㅎ

damoa 2023.02.08 16:07  
오 실시간으로 나오는군여
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 16:12  

그렇다고 합니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.02.08 16:11  
해피도 9개받았어요 ㅎㅎ 랜덤성격의 활동내역 반응이 아닐까 생각해봅니다~^^*
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 16:13  

활동 많이할수록 랜덤에 잘 걸리는거 같아요~~

중졸삥달이 2023.02.08 17:55  

9장깟는데 별 두개 라인도 별로 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 18:12  

아쉽네요 ㅜㅜ 내일은 좋은 별라인 잡으세요!!

제목