맛점하세여!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세여!

꺌꺌 26 489 0
반찬 덜기도구차나서 대충ㅋㅋ
날씨좋아보이는데
먹구 아울렛나들이나 가야겠네용

26 Comments
핫도그민족 2023.02.05 13:27  

맛점링

꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:44  
맛점링
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 13:33  

진짜 음식을 맛있게 드시는듯 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:44  
쓰리깡님 간만이네욥
식사하세요
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 13:49  

반성의 시간을좀 가지고 왔습니다 

돈까스 시켯는데 아직 안오네여 ㅠ  

꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:50  
전 매일 반성과 후회의연속
오늘도여..ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 13:53  

에볼루션 슬롯 도 있어서 그거 돌리고 잇는데 진짜 개똥만큼 주네여 

꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:55  
오?슬롯이요?
구경해봐야게땅
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 13:57  

온슬롯에 에볼루션 적혀 잇길레 드가밧는데 멘탈도 잇고 잇더라구여 

근데 비추에여 

너무 안줘서 모다 쪽으로 넘어왓어여 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.02.05 14:28  
모다는 붕고?
저 붕고두 조아하는뎅ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 14:28  

분고랑 플레이선?

근데 오링여 ㅠㅠㅠ 재입 해야겟습니다 후 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.02.05 14:29  
ㅜㅜ
이상한나라 2023.02.05 13:41  
요리사신가용???? 매번 어찌 저리 차려드시징????
꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 매번 얻어먹어욥
이상한나라 2023.02.05 13:45  
와 그럼 남편분 직업이 요식업 쪽이신가용?????
꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:47  
아니용!ㅋㅋ
그냥 조아해요
음식하는걸
이상한나라 2023.02.05 13:53  
헉 1등 남편이시네용??? 햐~~~요즘 흔치않은 ㄷㄷ
앨리스 2023.02.05 13:41  
이건모야~~??닭죽인가~~???
오트밀인가???ㅋㅋ
역시 서방님 솜씨가 굿이구만~♡
꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:43  
닭죽ㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

앨리스 2023.02.05 13:48  
닭죽이구만 ㅋㅋ
먹어본지가 100만년전이라 ㄷㄷ
저옆 샐러드 맛있겠다 ㅋㅋ
주말잘보냉♡
꺌꺌 작성자 2023.02.05 13:50  
야채처리하는덴 샐러드가 짱!
강원도갔음 하누먹구와야쥬❤️
앨리스 2023.02.05 13:55  
ㅋㅋ언니 고기 알러지있어 ㅋㅋ
소 돼지는 잘 안먹.......ㅋㅋ희안하지?????
꺌꺌 작성자 2023.02.05 14:28  
세상에나..
무슨낙으로 산담ㅜㅜ
짱구박사 2023.02.05 14:28  
식사맛깔나게하세용
중졸삥달이 2023.02.05 15:01  
맛점~~
배민오른팔 2023.02.05 15:29  
한숟가락만요 ㅎㅎ
제목