슬롯 추천좀 해주실분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 추천좀 해주실분??

뽕맛 15 478 0

플라그 플고는 지겨워서

cq 부운고 마이크로? 한번가볼려는데 잼있고 잘뜨는 ? 뭐좋은 슬롯없을까요?

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 00:36  

씨큐 압사락스 랑 제우스  자주 해요  요즘 

아니면 드래곤 들어가는것들 ㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.01.18 01:32  

저는 제우스랑 압사 가봤는데 롤링도 못치더라구요 ㅠㅠ다시한번가봐야겟네여 

뽕맛 작성자 2023.01.18 08:36  
제우스랑 제우스m이랑 둘중 뭐가시나요??
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 15:04  
m 은 보는맛이없어서 그냥으로 돌립니다!
뽕맛 작성자 2023.01.18 15:08  
벳은 혹시 몆바퀴씩 돌리시나요???
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 15:11  
소액으로 200바퀴 돌리고 프리좀 잘뜨면 중간에 금액 올려서 합니다요!
뽕맛 작성자 2023.01.18 15:12  
아일단 최저벳으로 프리뜰때까지 돌려야겠군여...
그냥 50바퀴씩돌리고올리는디돈이 쭉쭉빠지더라고여ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 15:15  
안뜰때는 헉 소리나게 안떠서 일단 프리보고 올리던지합니다 ㅜ
뽕맛 작성자 2023.01.18 15:22  
씨큐요즘 갈때마다 100바퀴씩 가는데 항상 노프리더라구여.. 500~1000
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 15:25  
ㅜㅠㅠ 너무 안뜨시면 분고 나 타이산 이나 비주류도 가보세여 100 돌렷을때 뜨냐안뜨냐 싸움인듯여
뽕맛 작성자 2023.01.18 15:46  
너무안나와서 ㅠㅠ
더킹 2023.01.18 00:55  

하바네로 신규게임들 몇개 돌려보세여 좋더라구요 

분고 피그도좋고   프라그한방때문에 자주하는데 요즘 심각하게 안주네여;

뽕맛 작성자 2023.01.18 01:32  

분고피그...방금했는데...11만원 만원짜리 1프리 오뎅이여 ㅠㅠ흑 

눈돌면쓰리깡 2023.01.18 19:25  

머가 잘나오는지 아직 더 파악해바야 알겠지만

잘되는거 나오면 또 말씀드릴께요 !!

뽕맛 작성자 2023.01.18 20:56  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
제목