슬롯게임.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯게임.....

저는 배당도 사실 몰랐고....그냥 그림보는 심심풀이로 몇번해봤었는데...
더도그하우스 메가웨이? 개집..?이라 하더군요.
할때 당시에는 몰랐는데...
이게 고배당이였더군요....
리플레이 링크 가져와봅니다ㅎㅎ

만원씩 돌릴땐 안터지더니ㅋㅋ
2000원 돌리니까 터지고...
나쁜 놈들ㅎㅎ

26 Comments
오뚝이 2023.01.14 02:02  
2000배가 넘네요!!대박~!
77777 작성자 2023.01.14 02:03  
몇달전에 해봤던거에요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.14 02:04  

와 대박!! 축하드려요!! 

엄청 깔끔하게 터졌네요 

첫스핀 멍멍이 투스핀 불독? 와!!  

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.14 02:06  
작년 10월인가? 해봤었네요ㅎㅎ
내일 한번해볼까나ㅡㅡㅋ
비바라비다 2023.01.14 02:07  

전 200벳 유저라 ㅋㅋ 부러울따름

작년에 슬롯좀 하셨나봅니다 ! 

77777 작성자 2023.01.14 02:08  
저 몇달에한번씩?ㅡㅡ
그냥 바카라 하다가 지겨울때 잠시 놀아보곤했지요.
비바라비다 2023.01.14 02:11  

잠시놀아서 저정도면 정말 운좋으신겁니다 ㅋㅋㅋ

전 가끔해요!ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.14 02:13  
올해도 한번씩 슬쩍 해봐야겠다요ㅎㅎ
또터져주려나ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.14 02:13  

조심해서 다루세요 ㅎㅎ 

슬롯 무섭습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

77777 작성자 2023.01.14 02:15  
바다이야기 엄청해봐서ㅋㅋㅋ
골깊은데 걸리면 몇일내내 훅가는걸 알기에 그냥 심심풀이로만 할겁니다ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.14 02:22  
아하!!
저보다 더 오래하셨군요 ㅎㅎ
근데 바다이야기는 배당이 어떤식인가요 ~?그것도 프리진입이있나요?
또 게임종류가 딱하나인지 궁금하네요 ㅋ
77777 작성자 2023.01.14 02:30  
바다이야기는 릴게임...
단계별 예시나오고....
상어나오면 10~50까지.
고래나오면 50~250까지ㅎㅎ
해파리 예시가 천장에서 아른거리곤 했네요ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.14 02:32  
복잡하군요 ㅎㅎ
해파리가 끝판왕인가봅니다
77777 작성자 2023.01.14 02:38  
아니요ㅎㅎ
해파리가 제일 첫예시....올라가는 소리와 그림이 그냥 아직도 바다이야기 있다면 매일할듯요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.14 02:05  

2000원으로 400넘게 드셧넴 ㄷㄷ 

77777 작성자 2023.01.14 02:07  
저때는 저게 많이 주는건지도 몰랐어요..
배당이라는거 알고나니 많이준거드라구요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.14 02:08  
짜릿하셧을꺼같은데용 ㅎㅎ 
77777 작성자 2023.01.14 02:08  
왜 이거밖에 안줘...이생각했네요ㅡㅡㅋ
하노이잭팟 2023.01.14 02:11  

우와 후덜덜하네요

집도 이쁘게 짓고, 불독까지 ㄷㄷ

77777 작성자 2023.01.14 02:12  
저때는 몰랐어요.
저게 잘맞은건지도ㅋㅋㅋ
메로나 2023.01.14 02:15  
대박
77777 작성자 2023.01.14 02:16  
저...한입만..?ㅎㅎ
왕꿈 2023.01.14 02:24  
헐 개집이 ?-?
77777 작성자 2023.01.14 02:30  
개집이...개집이 왜요ㅎㅎ
왕꿈 2023.01.14 02:31  
엄청 안주기로 소문 났어요!!
중졸삥달이 2023.01.14 11:56  

대단~~~~

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목