빅투 플앤고 라백이 슬롯 실행이 안되서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 플앤고 라백이 슬롯 실행이 안되서

천장GK 33 297 0
문백이 했다가 젠장 68개 털렸네요 !  아 개짜증
라백이는 그정도 들어가면 적어도 반이상은 토하는데 문백이 저것들은
치마만 날리지 주지를 안네~  에혀 접자 접어 라백이 될때까지
강제 단도네요 ㅠㅠ

33 Comments
대박사나이 03.11 19:04  
100시리즈 깊을땐 너무깊죠
키사라기 03.11 19:20  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
또로봇 03.11 19:41  

에구구ㅠ

중졸삥달이 03.11 19:46  

아 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

에스프레소 03.11 20:06  
슬롯 개깡통 이넘들아
형왔다 03.11 20:09  
빅투슬롯은
오뚝이 03.11 21:48  
빅투 100시리즈 진짜 후..
솔옴 03.11 21:54  
아 ㅠㅠ 너무 안주네요 ㅠ
한방메이드 03.11 22:24  

힘내세요

바코대 03.12 00:56  

에고 ,,진짜ㅠ

오늘부터아귀 03.12 04:29  

ㅜㅜ 파이팅하세요

욕망진상 03.12 04:52  

안되는 슬롯이 왜케 많아 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.12 09:13  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 03.12 10:15  

문100이가 젤 안됨..

봉봉봉봉 03.12 12:31  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
좋은날 03.12 15:11  
힘내시길 ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

악어알 03.12 21:05  

힘내세요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

마초 03.12 22:59  

화이팅합시다ㅠㅠ

슬롯해피 03.13 01:19  
빅투는 왜 라백이가 갑자기 안될까요 ㅜㅜ 문백이에 68개나 잃으셨다니 너무 속상해지는 해피입니다 ㅜㅜ 기운내십시요..천장님 ㅜㅜ
천장GK 작성자 03.13 19:34  
해피님이 이리 댓글을 남겨주시니 절로 기운이 나는듯
합니다 슬롯쟁이의 숙명이라고 생각하고 당분간 자숙해야죠
저녁식사 맛있게 싸시고 항상 건승 하시길 바랍니다
감사합니다 ^^
해물파전 03.13 09:25  
아휴 힘여힘 ㅠ
레버넌트 03.13 12:20  

파이팅입니다 

꺌꺌 03.13 12:23  

슬롯 안되는거 고센에 얘기해달래여!

천장GK 작성자 03.13 12:51  
해도 학외아이피 아니냐고 게임사에서 그랬다네요
아우 열받네요
지략가 03.13 12:43  

화이팅입니다

시아오빠 03.13 14:37  

힘내시길 바랍니다

천천히살자 03.13 18:04  

힘내세요ㅠㅠ

배당의민구 03.13 18:27  
화이팅요
꼬마마녀 03.14 01:30