둘중에 어느게 남?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

둘중에 어느게 남?

돌아온장고 51 292 0

250입금  본인이  가정한다면

한넘은  입금액  15퍼  주고  500퍼  롤링

한넘은  노보너스  롤링콤프1퍼  100퍼롤링

어느게 난거임?

51 Comments
백곰술고래 02.23 14:41  

노 보너스

돌아온장고 작성자 02.23 14:43  

롤링부담때문인가요?

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

지략가 02.23 14:42  
37만5천원보너스
1450롤링

1퍼콤프 1450롤링시 보너스 14만5천
돌아온장고 작성자 02.23 14:43  

나도 그리생갃해서  하는대  소캄대실을  하

구나인 02.23 14:42  
무조건 콤프죠 롤링 족쇄가 무서운 겁니다
돌아온장고 작성자 02.23 14:44  

꼭  막판에  다  디짐  ,.,하  채우다가

황도 02.23 14:42  
두번째~
돌아온장고 작성자 02.23 14:44  

음  그리갈가 그럼

수리남 02.23 14:45  

노보너스가 무조건이죠 

돌아온장고 작성자 02.23 14:46  
오키..ㄳㄳ
별왕 02.23 14:46  
전 노보너스에한표요
돌아온장고 작성자 02.23 14:47  

거의다  후자네  그럼후자로

탹재훈 02.23 14:48  

무조껀 후자요~~

돌아온장고 작성자 02.23 14:48  

전문가 말이맞을듯  ㅎ

고뇌함 02.23 14:48  

저는 2번요 1번은 저거 맞출라다가 무리해서 오링난적이;;

돌아온장고 작성자 02.23 14:49  

난 매일그랴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 14:49  
무조건2번입니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.23 14:50  

오  좋은의견ㄳㄳ  2로가즈아~

연승궤도 02.23 14:50  
전 1번요
돌아온장고 작성자 02.23 14:51  

넌  걍  후다닥이잔오  베팅발이좋으니  ㅎㅎ

연승궤도 02.23 14:52  
입보를 받으면 뭔가모르게 안정감이라고 해야 되나
돌아온장고 작성자 02.23 14:53  
음식점가면 스끼다시 더주는느낌  ㅋ
이상한나라 02.23 14:54  
1+1에 롤링 500
돌아온장고 작성자 02.23 14:55  

그런대잇냐?  ㅎㅎ  그럼  오케이지

보보스11 02.23 14:58  

무조건 100퍼!! 

귀공자 02.23 15:16  

보너스가 낫죠

꺌꺌 02.23 15:30  

전 무조건 후자

롤링200도 하기싫어서 안받아요 저는

베팅을 막 엎어엎어 갈 수 있는 그릇도 못되고

에스프레소 02.23 15:54  
노 보너스
망구사랑 02.23 16:11  

100%미래입니다

노블 02.23 16:34  
성향따라 이건 달라요
좋은날 02.23 19:12  
저도 노보너스~
슬롯해피 02.24 03:58  
무조건 100%롤링입니다 ㅎㅎ
슬롯대장 02.24 12:54  

난 무저건 15퍼 받음. 5프로주는데도 3배라도 받음 ㅎ

박짠호 02.24 13:27  

단도왕다모아 02.24 16:49  

1퍼여

피파개고수 02.24 20:57  

전 후자여

골드로 02.24 23:32  
1번
키사라기 02.25 01:49  
1퍼면ㅈ노보너스할듯
스보리 02.25 02:21  

저라면 노보너스

천천히살자 02.25 12:41  
롤100이 나은듯요
챔피언 02.25 16:02  

1번이요

마초 02.25 18:40  

저는 노보너스요 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.25 19:18  
후자가나을듯
끝까지 02.25 20:28  
노보너스요
하늘바람 02.25 23:17  

전 15퍼여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

해물파전 02.25 23:48  
1번인듯여
ALLWIN 02.26 04:20  

저도 노보너스로 그냥 해요 ㅎㅎ

꼬마마녀 02.26 07:48  
1번요
시카리오 02.26 08:21  
노보너스 콤프1프로용
시아오빠 02.26 13:29  

1번요 ㅎㅎ

비바라비다 02.26 14:25  

전 후자요 ㅎㅎ 각자다르겠지만 ~! 

제목