이벤트 당첨인줄 알고 사전 인증 하러 갔다가.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 당첨인줄 알고 사전 인증 하러 갔다가.....

이보람 40 404 0

-ㅛ- 짱구 돌발 하네요.........;;; 야하 애네는 답도 없다 와서 이야기라도 좀 해라 해...

텔레에 물어 보니 롤링 100%랍니다..........하 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거를 내가 홍보를 해줘야겠니??? 니네 한테 100준 내가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참가 하실분은 하세요 ㅋㅋ

40 Comments
ALLWIN 01.28 18:26  

ㅋㅋㅋ 30에 2만원 좀 짜네.. 짱구 쫌스러..

식시센스시자 01.28 18:27  
짱구 ㅋ 지노이름 멋지네요 ㅋ 월클계열인가?ㅎ
부산초랭이 01.28 18:28  
짠돌이네
짜릿 01.28 18:29  
보람님께 광고비 드려라!
이보람 작성자 01.28 19:36  

문의좀 해주세요....-ㅅ-...나 좀 주라...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

좋은날 01.28 18:36  
정보 감사합니다 ~
솔옴 01.28 18:43  

30에 2는 짜네요 참 ㅠ

악어알 01.28 18:44  

짱구 안되겠네

형왔다 01.28 18:53  
안함
가을들녘 01.28 18:59  

갑 을 않해서요 ㅎㅎ

도박소설 01.28 18:59  
3맘원이면 가겠는데 애매모호 하네요
망구사랑 01.28 19:16  

베민에 올리면 좋은데

킬러 01.28 19:21  
이건 훌륨하죠.
롤링이 100 이 잖아요
이보람 작성자 01.28 19:36  

그쵸? 그쵸? 그래서 덥석 물었다가 뒤질뻔 하고 나옵니다....

그래도 꽁 베민 쌉이득~!ㅎㅎ

욕망진상 01.28 19:24  

만화놀이터는 패스~

김봉달 01.28 19:28  
보람님 여기 돌발 자주하나요??
이보람 작성자 01.28 19:35  

몰라용 공지도 안해주는데....-ㅅ-;; 저가 어떻게 알겠어영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 어의 없게 타이밍 맞아서 안거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 01.28 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우끼다요
키사라기 01.28 19:45  
짱구별로
스보리 01.28 19:55  

ㅋㅋ이런건 게시글에 올려서 알려주지 조용히있었나보네요 ㅋㅋ

아리스미 01.28 20:15  
짱구짱구등장~~
황도 01.28 20:18  
짜다 짜~ ㅋㅋ
퍼스트 01.28 20:24  
너무하네용ㅎ
올해만놀께 01.28 20:52  
하던가말던가 그런거네 ㅎ
또봇임 01.28 22:00  

헐 너무 짜다. ㅠㅠ

슬롯해피 01.28 23:47  
짱구실장님~♡ 입점 하시고 인사한번 안오시네요 ㅠㅠ 베민횐님들~♡ 위해 쿱 좀 들고 오시라요~!!^^
상어개 01.29 00:31  
소금이네요
마초 01.29 04:04  

짱구뭐하노 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 11:20  
너무하네요
블레스미 01.29 13:30  

왜홍보를안하니 ㅋㅋㅋ

구나인 01.29 22:57  
짱구ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 00:52  
머.. 하는게어딜가싶습니다 
챔피언 01.30 01:37  

짜네요..ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:39  

흐음 3은 해주지 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 16:55  
한차 소금이네요.
봉봉봉봉 01.31 05:35  
아이고ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 08:16  
넘짜네 ㅋ
하늘바람 01.31 11:16  

얘네도 돌발하나보네영

귀공자 01.31 11:19  

롤링 ㅠㅠ

슬롯대장 01.31 13:14  

안해요 ㅠ.,ㅠ

제목