오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 66 253 0
3일된 댓글을 보니
자게 댓글은 30개
후기 댓글은 20개네요 ^^
회원님들 건승하시고
포겜말고 포교하셔서
꼭 1콩이라도 환전하세요 ^^
주말 잘 보내시구요 ^^

66 Comments
돌아온장고 01.28 13:36  

새우깡포에버 작성자 01.31 12:17  

장고님 오늘이 마지막 롤링 100% 포교날입니다

꼭 환전하세요!!!

몽실아기 01.28 13:41  

즐거운 일요일 되셔요.

새우깡포에버 작성자 01.31 12:18  

네 몽실님 72시간도 없어졌으면 좋겠어요 ^^

그래야 다음날 몽실님께 인사 드릴텐데요 ^^;;

황도 01.28 14:03  
포에버님도 즐주 되세요^^~

황도님도 즐거운 하루 되세요 ^^

아리스미 01.28 14:07  
주말잘보내십쇼

아리스미님 감사합니다 ^^

노블 01.28 14:12  
주말 잘 보냐세요
새우깡포에버 작성자 01.31 12:19  

노블님도 좋은하루 되세요 ^^

보보스11 01.28 15:00  

새우깡님 ㅎㅎ 주말 마무리잘하시고 오늘도 즐거운 하루되세여! 

보보스님 말씀 감사합니다 ^^

올해만놀께 01.28 15:29  
휴일 잘보내세요 화이팅입니다

네 응원 감사드려요 ^^

퍼스트 01.28 15:42  
화이띵!!남은주말건승요

퍼스트님도 건승하세요!!!

이보람 01.28 16:21  

깡형 안녕~ 안녕~ 우리형 오늘도 파이팅~!

새우깡포에버 작성자 01.31 12:20  

항상 밝은 인사의 보람님 잘되셨음 좋겠습니다!!!

상어개 01.28 16:50  

잘 보고 갑니다

새우깡포에버 작성자 01.31 12:21  

상어개님 감사합니다 ^^

가을들녘 01.28 16:57  

잘보고있습니다

네 말씀 고맙습니다 ^^

슬롯대장 01.28 17:55  
즐주말 ㄱ ㅏ즈앙!

ㅎㅎㅎ 슬롯대장님도 좋은하루 ㄱ ㅏㅇ ㅕㄱ ㅏㅇ ㅕ ^^

악어알 01.28 17:59  

즐거운 주말되세요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.31 12:22  

악어알님 감사합니다 ^^

키사라기 01.28 18:39  
역사감사요
새우깡포에버 작성자 01.31 12:22  

쌩뚱맞은 질문이지만 키사라기님은 처음처럼 드세요???

좋은날 01.28 19:39  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 01.31 12:23  

좋은날님도 건승응원합니다!!!

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

욕망진상 01.28 20:17  

잘보고 있습니다~

내일부터 또 빙고 시작인데 겁납니다 ㅠㅜ
스보리 01.28 20:31  
잘보고갑니다!

네 스보리님 감사합니다 ^^

볼매 01.28 22:03  

잘봤어요~

새우깡포에버 작성자 01.31 12:24  

볼매님 말씀 고맙습니다

솔옴 01.28 23:00  

좋은 하루 보내셨길요~ ㅎㅎ

네 2월부터는 올라가고 싶네요 ㅠㅜ

마초 01.29 03:45  
오늘도 화이팅합시다!

마초님도 화이팅입니다!!!

달콤한유혹 01.29 09:48  
좋은하루되세요

유혹님도 좋은하루 되셔요~

블레스미 01.29 13:08  

이기자구요!

새우깡포에버 작성자 01.31 12:25  

아니요 2월부턴 잘 지는 연습을 하려고요 ㅠㅜ

구나인 01.29 23:25  
좋은밤되세요

나인님도 즐거운 하루 되세요~

피파개고수 01.30 00:24  

주말 잘 보내셨나용

네 조금만 있음 또 주말이겠네요 ^^

챔피언 01.30 01:11  

ㅎㅎㅎ즐거운일요일보내셨길

새우깡포에버 작성자 01.31 12:26  

챔피언님 말씀 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.30 01:12  
오늘의역사잘알고갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

호랑이님 좋게봐주셔서 고맙습니다

귀공자 01.30 13:33  

항상 감사드립니다

제가 더 감사드리지요 ^^

빅소 01.30 15:12  

포겜말고 포교해서 1콩이라도 환전 머릿속에 딱 박아둬야죠

새우깡포에버 작성자 01.31 12:27  

오늘입니다 꼭 포교하셔야합니다!!!

도시광사아안 01.30 16:34  
좋은 거 보고 갑니다.

광산님 이제 내일부터 귀민되는 건가요 ㄷㄷㄷ

전설이 01.31 01:22  

잘보고 가요 화이팅입니다

전설님 응원 감사합니다 ^^

하늘바람 01.31 01:59  

역사 잘보구갑니다 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.31 12:28  

하늘바람님 말씀 고맙습니다 ^^

봉봉봉봉 01.31 05:04  
잘보고 갑니다

봉봉님 오늘도 존하루 되셔요~

♡우빈♡ 01.31 08:04  
막날 마무리 잘하시길

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

우빈님도 2월의 시작 화이팅하셔요~

제목