회원님들 라이프치히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 라이프치히

죔쑤 46 252 0
역전해서 이기도록 응원많이 해주세요
제일 힘빠지는게 첫폴 죽는거랑 막폴 죽는거니 응원부탁드립니다

46 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 00:32  

아즈아!!!!!!!!!!!! 

욕망진상 01.28 00:33  

저도 찌찌가 축이라 지금 열렬히 응원중입니다 ^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 00:35  
욕망님 응원해달라고 글쓴겁니다
저는 아직 스포츠 안했어요
욕망진상 01.28 00:36  

아하 저 응원해 주시는거였구나 감사해요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.28 00:33  
꼭 이기길 기원합니다
죔쑤 작성자 01.28 00:41  
뎅당 한골 더 쳐먹히네 ㅜ
에스프레소 01.28 00:51  
건승하세요
아리스미 01.28 00:55  
화이팅하세요
보보스11 01.28 01:08  

라이프... 나쁜놈들! 

상어개 01.28 01:54  

건승기원합니다~~

죔쑤 작성자 01.28 01:57  
대패했네요
나찌 라이프찌히 찌들어가는것들 ㅜ
귀공자 01.28 02:06  

에구 ㅠㅠ

귀공자 01.28 02:06  

가즈아~~~~~~

죔쑤 작성자 01.28 02:24  
욕망님 응원해준건데 결과가 ㅜ
좋은날 01.28 05:45  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
가을들녘 01.28 08:52  

아쉽네요  ㅜㅜ .

황도 01.28 09:27  
이런...댓글이 ㅠ
골드로 01.28 11:57  
화이팅 하세요
이보람 01.28 12:12  

적중 기원 드립니당~!

악어알 01.28 12:21  
적중 가즈아
노블 01.28 14:09  
아쉽게됬네요
올해만놀께 01.28 16:46  
아쉽네요
부엉이 01.28 17:30  

아쉽네요 

죔쑤 작성자 01.28 18:21  
그러게요
완전 대패했네요
슬롯대장 01.28 18:24  
첫폴나가리가 젤 아픔니다...
죔쑤 작성자 01.28 19:24  
첫폴은 괜찮습니다
막폴에 끝날때쯤 3일연속이네요 ㅋ
키사라기 01.28 19:22  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
스보리 01.28 21:47  

이번시즌 라프 폼이 안좋네요 ;;

솔옴 01.28 23:24  
아이구 아쉽게됐네요 ㅠ
마초 01.29 03:15  

힘내십쇼 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 08:07  
화이팅하세요
블레스미 01.29 12:48  

이득나시길!

♡우빈♡ 01.29 13:40  
아쉽습니다
피파개고수 01.29 22:34  

파이팅입니다

죔쑤 작성자 01.29 23:31  
아쉽게 졌답니다
꺌꺌 01.29 23:51  

아쉽게 졌다니 너무 아쉽네여ㅠㅠ

구나인 01.30 00:17  
고생하셨습니다
죔쑤 작성자 01.30 00:20  
저도 응원해 드렸는데 아쉽네요
챔피언 01.30 00:41  

파이팅입니다

시베리아호랑 01.30 01:45  

힘내세용 ㅠㅠ

빅소 01.30 14:13  
다음엔 꼭 꼭 적중하시길 제가 항상 응원하겠습니다
죔쑤 작성자 01.30 14:28  
그러게요
담에도 응원해드릴게요
도시광사아안 01.30 15:41  
결과가 너무 아쉬웠네요.

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

전설이 01.30 19:12  

아쉽네여 ㅠㅠ 

죔쑤 작성자 01.30 19:13  
그러게요 ㅜ
하늘바람 01.30 20:52  
아쉽네요 힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목