아까운 주말이 또 흘러가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까운 주말이 또 흘러가네요

킬러 34 235 0
별로 푹 쉰것도 없는데 토요일도
다 갔네요.
낼은 또 뭘 하면 지내야하나?
그냥 공원가서 산책하고 쉬어야 겠어요

34 Comments
귀공자 01.28 00:04  

이렇게 또 일요일 맞이합니다

황도 01.28 00:07  
알차게 보내 보아요~
솔옴 01.28 00:09  

내일은 꼭 더 알차게 보내시길!!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 00:11  
좀더디게갔으면 시간이
에스프레소 01.28 00:12  
늙어 갑니다 ㅎ
보보스11 01.28 01:03  

ㅠㅠ푹쉬십쇼!~ 

상어개 01.28 01:47  

더 흘러가기전에 잼나게 지내세용~~

좋은날 01.28 06:00  
일요일 즐거운 시간 보내세요
가을들녘 01.28 08:39  

일욜 아침입니다 ㅎㅎ

골드로 01.28 11:45  
화이팅 입니다
이보람 01.28 12:05  

좋은 주말 보내시길

슬롯대장 01.28 12:05  

쉬는게 최고죠 ㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

악어알 01.28 12:11  
쉬는게최고요
구나인 01.28 15:09  
주말 마무리 잘 하세요ㅎ
올해만놀께 01.28 17:03  
남은시간 알챠게 화이팅입니다
부엉이 01.28 17:23  

화이팅 

키사라기 01.28 19:27  
벌써오ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

볼매 01.28 21:36  

시간이 참! 빠르네요..

욕망진상 01.28 21:39  

주말은 시간이 녹아 없어져요

스보리 01.28 22:24  

내 피같은 주말이 이렇게 가네요 ㅜㅜ

마초 01.29 03:11  
잘쉬셨나요~
달콤한유혹 01.29 08:00  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

시아오빠 01.29 09:19  

주말 잘 보내셨나요?

꺌꺌 01.29 10:09  

산책도 좋져

퍼스트 01.29 10:28  
벌써월요일ㅜㅜ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:48  

수고많이했어요

♡우빈♡ 01.29 13:46  
시간 넘빠르네요
피파개고수 01.29 21:30  

주말은 뭐 안해도 뚝닥..

챔피언 01.30 00:36  

푹쉬세요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

전설이 01.30 13:30  

푹 쉬시고요 화이팅입니다

빅소 01.30 13:59  

산책도 좋죠 집안에 있는거보다는 바깥 공기 쐬어주는게 기분전환에 더 도움되더라구요

도시광사아안 01.30 15:56  
권한주도 화이팅하십시오
봉봉봉봉 01.30 16:36  
좋은하루 되세요
하늘바람 01.30 20:14  

주말엔 시간이 참 빠르네여 ㅜ

제목